Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• sernonegey avatar
    sernonegey 22 апр. 2013 г., 19:14:23
    Я конечно извиняюсь , если не прав ! Но при виде ника lulu у меня возник образ очень взрослого мужчины , который признался , что играет с помощью решалки . Не поленился проверить и нашел (сообщение 4108 и выше полуторагодовой давности )Память не подвела ! Мне безразлична принадлежность игрока к полу , но объясните как можно послать сообщение без регистрации (авторизации) и при этом высвечивается ник отправителя ???!
  • divbyzero avatar
    divbyzero 22 апр. 2013 г., 19:37:17
    @sernonegey, после введения "совета", совет будет наказывать нечестных игроков. Как я понял, хотели зарегистрировать другой аккаунт, а писали из-под авторизованного.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 23 апр. 2013 г., 21:44:24
    Перенос немного затянулся, и поэтому он будет произведен в ближайшие 2-3 часа (ориентировочно этого комментария).
  • divbyzero avatar
    divbyzero 24 апр. 2013 г., 01:46:46
    Переезд на новый сервер завершен. Можно играть. В ближайшее время будут внесены изменения в рейтинг, и мы расскажем о новой системе ранжирования.
  • борисовна avatar
    борисовна 25 апр. 2013 г., 04:23:50
    divbyzero разрешите немного порассуждать о вашей новой системе оплаты как основном факторе побуждения всех игроков к соревнованию. Играю я к примеру на уровне 4-5 минут и получаю определенную оплату которая от игры к игре постоянно уменьшается и заставляет меня поэтому ускоряться.Постепенно добираюсь до уровня 2 минуты а ваша формула платит столько же как и при 5 минутах только в несколько раз увеличивается риск схлопотать красноту.Возникает вопрос: а зачем мне стараться играть быстрее, если формула платит одинаково что за 5 минут что за 2 минуты. Я больше чем уверена что если кто-то попробует играть за 1 минуту что мало вероятно этот игрок будет получать столько же если бы он играл в среднем за 5 или 10 минут. Отсюда следует однозначный вывод: дух соревновательности на сайте убит на корню!!! Уже заметно значительное снижение активности активности игроков.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena 25 апр. 2013 г., 06:00:44
    Борисовна, я с Вами совершенно согласна. У меня та же картина. Чувствуешь себя каким-то поплавком, то вверх, то вниз, и всё на месте.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 25 апр. 2013 г., 10:03:53
    Maria Elena, борисовна, мы полностью отказываемся от системы ранжирования игроков по рейтингу. Уже готовится материал к публикации, заранее приглашаю ознакомится с ней и отписать свое мнение. Спасибо.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 25 апр. 2013 г., 13:44:58
    Мы опубликовали информацию о новой системе ранжирования, приглашаю всех ознакомится (последняя новость на главной странице).
  • борисовна avatar
    борисовна 26 апр. 2013 г., 05:43:09
    divbyzero а где это ранжирование- сыграла кучу игр а все равно одни нули. У меня другое предложение:ввести повышающий коэффициент за скорость решения. К примеру для уровня профессионал за 10 минут коэффициент 1.0 , за 9 минут - 1.05 , за 8 минут -1.1 и т.д. Вот тогда действительно будет соблюдаться самый главный принцип игры -БЫСТРЕЕ ИГРАЕШЬ- БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ!!! Сейчас же действует принцип не скорости , а количества решенных головоломок. Вы же провозгласили: СОРЕВНУЙТЕСЬ В СКОРОСТИ, а на деле получилось обратное- вы дали карт-бланш ботам которые набивают по 150 и более игр за сутки. Для обычного игрока такое количество физически невозможно. Я проверяла: даже 40-50 игр и то довольно тяжело. Ну а для других сложностей ниже профи этот коэффициент можно несколько уменьшить. С уважением!
  • 19520628 avatar
    19520628 26 апр. 2013 г., 07:51:06
    еще одно предложение:сделать открытой статистику по игрокам о скорости решения ими игр.такое имелось в предыдущей версии.каждый желающий сможет видеть,где работает конвейер по штамповке 2-мин.решений.а решалками,к сожалению, пользоваться не запретишь и не проконтролируешь.