Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
25 янв. 2009 г.
6 882 комментария
-
Phanat 26 апр. 2013 г., 08:07:43divbyzero извините но новую систему подсчета рейтинга иначе как издевательством над игроками не назовешь. Сыграл сегодня чуть больше 10 игр , а рейтинг упал практически в 2 раза! Я прикинул: если сыграть еще 20-30 игр, то рейтинг упадет до нуля. И что прикажите делать дальше???
-
Свелана62 26 апр. 2013 г., 08:59:40борисовна, как же Вы умудрились 50-60игр(проверяли)сыграть на "профи",3мин.,добираетесь до уровня 2мин. кому Вы эти сказки рассказываете,вот уж где действительно мозги закипят.divbyzero писал о философии "судоку" и это есть справедливо.Я считаю, что нельзя "привязывать" рейтинг к скорости,конечно время играет важную роль, но не главную.Играла на время,но не получала удовольствия от такой игры,постоянное напряжение и глаз и рук,только бы успеть.В "профи" тоже бывает идёт группа лёгких игр,здесь я ещё соглашусь,можно сыграть и за 2-3мин.,а если "заморочная" или параллельные места-поставил неправильно,вот всё и запуталось,время ушло,а когда решаешь на скорость машинально поставишь вместо 2-3 и не сразу заметишь,не ужели Вы никогда не ошибаетесь?Верится с трудом,Вы же не решалка,а если и так,то это уже ГЕНИЙ. С уважением!
-
svetlanaGS 26 апр. 2013 г., 10:30:32Свелана62-я с Вами совершенно согласна.По определению японцев судоку-"неспешное занятие",от которого получаешь эстетическое удовольствие.Поэтому главное не скорость, а количество правильно решенных задач.Не все могут играть очень быстро(хотя бы всилу возраста), а играть в игру,где у тебя нет шансов продвинуться вперед - не интересно.
-
divbyzero 26 апр. 2013 г., 10:52:02@борисовна, насчет ранжирования. Идею мы только описали на общее обсуждение, но не внедрили. Поэтому сейчас ситуация иная. Насчет коэффициента, боты успешно решают профессионал, так что это даст им выйти вперед еще быстрее. Мы планируем значительно увеличить разницу между коэффициентами "Легко" и "Профессионал". @19520628, да также работаем над открытием профиля игрока (как было в старой версии игры). Каждый может посмотреть всю информацию по игроку. @Phanat, да мы знаем что пока все плохо, поэтому прочитайте про новую систему ранжирования в новостях (которую будем внедрять в ближайшее время). Хочу добавить, что мы планируем ввести смотрителей игры под названием "Совет", которому будет предоставлена более детальная информация по каждому игроку. Опираясь на которые, они будут, например, принимать решение "бот" ли игрок или нет.
-
Кукуся 26 апр. 2013 г., 12:25:33С Борисовной согласна абсолютно и на все 100%!!!!
-
борисовна 26 апр. 2013 г., 13:07:29Светлана62 я несколько раз натыкалась на красноту , а это очень неприятно мягко говоря. Поэтому сейчас я из каждых 10 игр пропускаю только 3-4, а остальные просто сбрасываю, т.к. эта краснота уже поперек горла стоит.
-
борисовна 26 апр. 2013 г., 13:22:31Вот и опять написала смс, стала играть и на первой же головоломке была задержка примерно 20-25 сек, а я забыла проконтролировать время и схлопотала красноту в 13 единиц, а для того чтобы вернуться к исходному уровню надо сыграть как минимум 2 хороших игры. Так что до завтра играть не буду- надо успокоиться.
-
lukash.85.85 26 апр. 2013 г., 14:32:50Уважаемый Divbyzero,новые правила заставляют нас решать задачи за 2,5-3мин.,иначе краснота.Но не все могут с такой скоростью эти головоломки решать. Пусть будет балл меньше, но только не красный минус.И потом, почему сброшенные игры идут в зачет? Ведь в графе идет число сыгранных игр. а не общих, в том числе сброшенных,игр.
-
divbyzero 26 апр. 2013 г., 14:53:35@lukash.85.85, мы знаем что сейчас сортировка по рейтингу работает некорректно. Поэтому мы и вводим новую систему ранжирования и обсуждаем ее в новостях (новая система ранжирования (идея)).
-
Свелана62 26 апр. 2013 г., 15:07:02Борисовна,согласна с Вами насчет "красноты",любого напрягает снижение достигнутого.Но лично для меня не решить головоломку неприятнее минуса,буду если понадобится сидеть хоть 2часа,понимаю,что упадет рейтинг,но пока не распутаю,не сдамся,все мы разные,но нужно с уважением относиться к друг другу,а не судить по месту в рейтинге.С введением новой системы на мне н-уу ОЧЕНЬ неприятно моё упрямство отразилось,большую роль здесь играет конечно наше уезъвлённое самолюбие,самомнение,но я не унываю,надеюсь на новшества-прорвемся!