Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
25 янв. 2009 г.
6 882 комментария
-
Свелана62 25 мая 2013 г., 18:47:31Сергей,позвольте мне к Вам так обращаться(плохо владею англ. клавиатурой),тем более мы с Вами друзья,полностью с Вами согласна.Больше позитива(негатива вокруг хватает) и уважения к друг другу.Смотря на успехи других не завистью и "желчью" себя изводить,а делать выводы,анализировать-поднимать"планку"и двигаться вперёд.Движение-есть Жизнь.А не лезть в общалку-это скучно,я не"калькулятор",чтобы расставлять"цифорки",сопя под нос.Не забывайте в какую игру играете,восток всегда славился своей мудростью и терпением.Давайте делиться опытом,с юмором указывать на ошибки,помогать новичкам полюбить эту игру.Р.S.Сергей,подсчитала(это насчет дедушки),надеюсь поздравить Вас одной из первых.Дай БОГ,чтобы всё сложилось и Вы стали ещё счастливее!
-
sernonegey 25 мая 2013 г., 19:01:27Кукуся я уже высказался и на счет уровня и на счет клонов , а теперь позвольте немного перевести стрелки . Да вы же практически тезки! Скажу более - моя старшая дочь тоже ваша тезка ! Лучше поспорьте какая косметика ( макияж ) полезнее , а мы с AC-11 (и не только с ним) в это время обсудим методы борьбы с трех(?)главым змием . Александр Сергеевич (?) не против ?
-
sernonegey 25 мая 2013 г., 19:08:29Свелана62 пока "сочинял" предыдущую смску - не видел Вашей . Теперь вижу главное - думаем об одном и том-же . О ПОЗИТИВЕ !!!
-
Phanat 25 мая 2013 г., 19:13:40sernonegey я имел в виду не вас лично а ситуацию в целом когда обыкновенный вопрос demetry8 в конечном итоге превратился в целый ушат грязи и взаимных оскорблений и это было очень неприятно и не хочется чтобы ситуация повторилась. А подобные вопросы какой задала maria elena как раз и могут спровоцировать похожий конфликт. С уважением.
-
Кукуся 25 мая 2013 г., 19:16:17Александр Сергеевич--мой Вам RESPEKT!!!!
-
sernonegey 25 мая 2013 г., 20:22:34Phanat внимательно прочтите то , о чем Вы писали !!! demetry8 так-же как и Maria Elena поднимали один и тот-же вопрос - вопрос начисления баллов , рейтинга , продвижения по рейтингу . И если сейчас Вам "обидно" за demetry8 , то почему Вы не понимаете Maria Elena , которая задается теми-же вопросами ?! demetry8 перед уходом написал :( Ведь вас так много..."несколько тысяч" а я один "хам ,треплю вам нервы и сую рыло в чужое корыто" ). Если Вы не поленитесь и пролистаете общалку на 9ю страницу(на данный момент) , то Вы увидите мою реакцию на тот конфликт . И я считаю её вполне адекватной . Я даю голову на отсечение , что (НИ КТО, НИ ЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРУЕТ) уйти с сайта Maria Elena . К стати Maria Elena Вы если что маякните (надеюсь не прийдется) , что-бы я вовремя голову с плахи убрал .
-
sernonegey 25 мая 2013 г., 21:05:43Свелана62 Вы меня извините - в (250 дней) вложено много информации , но это не говорит о сроке . Я уже практически назвал пол и имя моего старшего ребенка - Елена . 250 дней говорили в первую очередь о том , что у меня дочь (женщина всегда первой об этом узнает и не за 270 , а мужчина может и не узнать вовсе) , во вторую , что у меня прекрасные отношения с дочкой(ками)и я об ЭТОМ узнаю сразу(не претендую на первенство перед "тестилкой" врачем и папой)и в третью очередь - ближайшие три сезона мне не светит !
-
AC-11 25 мая 2013 г., 21:36:12Сергей(если позволите),я за любой кипиш, кроме голодовки.Кстати,в каком городе живете?Как там у вас с поголовьем "трехглавых"и широк ли ареал обитания(сартамент).Какие способы борьбы применяете,мы-то всё больше облавой его берем,а раньше бывало и в троём справлялись:)Хитрый гад пошёл,матерый...
-
sernonegey 25 мая 2013 г., 23:02:00, Сергеич(вы не сопротивлялись) докладаю - Донецк (его-же области). Поголовье ,увы ,не только не уменьшается , но и не сокращается ! А боремся очень уверенно- чем сегодня мы его больше , тем завтра будет легче ему сопротивляться ! МОЛОДЫЕ ЛЮДИ( И НЕ ТОЛЬКО) ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПРОПОГАНДА - это просто такой метод общения!!!
-
Maria Elena 26 мая 2013 г., 00:19:46Кукуся, так мы с вами ещё и коллеги. Какая прелесть! Жаль, смайликов нет. Я шлю вам цветочек.