Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• sernonegey avatar
    sernonegey 14 июн. 2013 г., 23:27:52
    Я когдато (судя из показаний рейтинга 24часа) написал Светлане62 , что ее среднее время решения лучше моего рекорда , теперь понимаю , что была ошибка в данных рейтинга ! К стати , а что там было с лидером у которого под 6000 игр ? Не видел . Прозевал.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 14 июн. 2013 г., 23:29:24
    Сообщения 5280 , 5281 .
  • AC-11 avatar
    AC-11 14 июн. 2013 г., 23:40:05
    Допустим ошибка,а пост 5295-прямая речь...Ладно,уже слегка подгазовываю тормозом,вернусь с охоты в воскресенье вечером.Заходите, продолжим. Рукопожимаю и отдельный респект за "на травах"
  • lehaufa avatar
    lehaufa 15 июн. 2013 г., 08:17:23
    Как я уже писал выше, посчитав время, за которое я якобы решил столько игр сам офигел, хоть я и ходил на все олимпиады по математике, физике, информатике, и по большинству остальных предметов, но тут либо ошибка сервера, либо человек что-то перепутал. НА счёт 5295 сообщения, что опять не так, если я быстро решаю, в чём проблема? Если бы был реальный турнир, с удовольствие бы приехал, и продемонстрировал, пообщался бы со многими тут.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 15 июн. 2013 г., 08:34:51
    lehaufa вспомните свое детство (на сайте) и Вы поймете откуда сомнения .
  • lehaufa avatar
    lehaufa 15 июн. 2013 г., 09:04:43
    Помню-помню, сам был в числе первых, кто не верил что возможно решить быстрее 2.5 минут, не говоря уже о результате менее 2 минут. Но когда увидел видео, как это делалось, понял, что человек не так быстр, многие ходы я в той видюшке просчитывал быстрее, и оптимизировал движения. Тогда я и понял, есть куда рости и стремиться :) Хотя куда интереснее, сидеть в одном помещение, друг на против друга, и решать на время одну и ту же игру :) Вот это адреналин :)
  • sernonegey avatar
    sernonegey 15 июн. 2013 г., 11:35:29
    lehaufa я рад за Ваше нынешнее расположение духа ! Моральная подготовка - одна из ключевых задач лидеров . Борисовна уже вернулась в игру , а вот alien видимо еще в "обидках".
  • lehaufa avatar
    lehaufa 15 июн. 2013 г., 11:52:03
    кстати сейчас сделал наблюдение, средний результат по последним играм менее 3 минут.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 15 июн. 2013 г., 13:14:28
    Судя по Вашему отношению к точным предметам в школе Вы легко вычислите , что для уменьшения среднего времени решения на одну секунду Вам предстоит сэкономить колличество секунд равное колличеству уже решенных игр плюс колличество игр , необходимых для получения желаемого результата. Взлеты и падения всегда нейтрализуют друг друга , а главным остается среднее арифметическое.
  • lehaufa avatar
    lehaufa 15 июн. 2013 г., 13:20:32
    Об это я уже подумал, но судя по последним нескольким десяткам игр, где время было менее 3 минут, и отсутствию каких любо изменений, либо расчёт идёт ещё с предыдущими играми, а это наверно уже тысяч десять, либо перерасчёт времени осуществляется например раз в сутки.