Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• AC-11 avatar
    AC-11 4 июл. 2013 г., 15:02:29
    Не думаю,что Алексей хотел вас обидеть.А счетчик...у меня сбрасывается
  • Gosharik avatar
    Gosharik 4 июл. 2013 г., 15:28:45
    Странно, а у меня счетчик считает с первого уровня и не сбрасывается. Обнуляются только баллы.
  • AC-11 avatar
    AC-11 4 июл. 2013 г., 15:38:10
    Gosharik,азвиняюсь,похоже я ошибся.Не обнуляется
  • Gosharik avatar
    Gosharik 4 июл. 2013 г., 16:23:26
    АС-11, а как такое может быть? Общее количество игр 1700, а каждые сутки по 150-200. Это означает, что открывают 150, а решают 10?
  • 19520628 avatar
    19520628 4 июл. 2013 г., 21:17:46
    Тезке комплимент за принципиальность.желания играть уже что-то не очень,а в общалку иногда любопытно
  • Кукуся avatar
    Кукуся 5 июл. 2013 г., 05:54:24
    Gosharik,не забывайте о неправильно решенных судоку,которые мы сбрасываем,но тоже могут засчитываться в общее кол-во.
  • lehaufa avatar
    lehaufa 5 июл. 2013 г., 09:52:11
    можно и просто не сохранять игры которые решил медленнее чем за 3 минуты, так, для улучшения среднего времени. :) Каждый подстраивается под имеющиеся правила, какие есть по тем и играем. Надеюсь скорость решения не будете оспаривать? У меня сейчас среднее время решения около 2.5 минут, а Вы пока и рекордным к этому времени не приблизились. Не смотря на то что уже решили около 2000 судоку. Это адресовано Gosharik. Возьмите соревнования, каждый готовится как хочет, а потом выясняется чья методика была лучше. Вот надеюсь скоро сделают возможность играть личные игры. тогда и станет видно, кто и что может. Если что ни кого не хотел и не хочу обидеть.
  • Gosharik avatar
    Gosharik 5 июл. 2013 г., 12:06:08
    А какой смысл не сохранять игры решенные медленнее трех минут? В формуле количества игр нет, а значит количество баллов в следующих играх не уменьшается. На мой взгляд, это как у нас говорят - "все законно в рамках существующего законодательства". Т.е. все воруют, но по закону. Нужно давать бонус за правильно решенные серии и тогда неверное решение потребует повторной попытки, а не сброс и начало следующей. Скорость решения всегда увеличивает количество ошибок, а за ошибку нужно наказывать.
  • lehaufa avatar
    lehaufa 5 июл. 2013 г., 12:42:27
    я ж сказал свой смысл, уменьшение среднего времени. Согласен попытки быстрого решения, приводят к большому количеству ошибок.
  • sdsd avatar
    sdsd 5 июл. 2013 г., 13:46:20
    По моему мнению смысл судоку должен быть в решении абсолютно всех задач,а не в скорости решения легких вариантов. Существующие правила превращают судоку в конкурс по быстроте заполнения таблицы цифрами-"конкурс машинисток"