Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
25 янв. 2009 г.
6 882 комментария
-
Свелана62 13 авг. 2013 г., 05:14:40Сергей,благодарю за поздравление.Приятно удивлена,что помните меня и следите за моими "успехами".Гордиться особо не чем,когда-то было и 36-е место,а сейчас даже в сотню не вхожу.Работаю по 13-14часов и тоже с "цифорками",устаю,играю чисто для души,без соревновательного азарта.Очередной раз поражаюсь Вами- всё-то Вы успевает- и играть,и идеи свеженькие внести,всё и всех проанализировать,и в "общалке"поболтать.МОЛОДЕЦ!!!Удачной игры!Новых рекордов! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
-
sernonegey 13 авг. 2013 г., 21:51:53Свелана62 ! Мужчины склонны к подглядыванию за женщинами ! А еще они склонны к обману . Я заметил не только то , что Вы перешли на новый уровень , но и то , что Вас пытаются обойти . Кто ? Узнаете далее . Я очередной раз хочу Вас рассмешить ( правда Вам прийдется немного покраснеть ) . Прочтите смс №4587 , да и всю 21ю страничку общалки . Вы умничка ! Вы все поймёте !!!
-
Свелана62 13 авг. 2013 г., 23:26:42Покраснела-и всё же,на тот момент,я искренно верила в честность и порядочность лидеров,так же как и сейчас.Моя доверчивость часто выходит мне"боком",ну такой уж характер,иллюзии о хорошем как то приятнее для души,а дряни и так вокруг хватает.Сегодня кончаются выходные,так что обгон неизбежен,мне не жалко,я"добрая"(типа сам себя не похвалишь).На своей странице игроков удержаться бы.Завидую Вашему чувству юмора-БЕЛОЙ завистью.
-
Свелана62 13 авг. 2013 г., 23:27:58УДАЧИ в игре и в жизни!
-
sernonegey 13 авг. 2013 г., 23:30:52Вы засмеялись ?
-
sernonegey 13 авг. 2013 г., 23:32:46Для меня было главным Вас развеселить , а не пристыдить !!!
-
sernonegey 13 авг. 2013 г., 23:45:42И еще - Вас могут обойти не за счет лучшей игры , а только за счет большего колличества игр ! Ну это типа и я уже похвалил ...
-
Свелана62 14 авг. 2013 г., 00:26:27Конечно же улыбнулась.Хвалить то особо не за что,как почитаю про ваши скорости,так даже стыдно за себя становится.Когда то и я пыталась установить для себя какие-то рекорды,по природе я человек медлительный-мне тяжело играть в таком темпе,мне гораздо важнее решить все игры без исключения,просто получать удовольствие от игры.
-
Свелана62 14 авг. 2013 г., 00:32:21Сергей,обращаюсь к Вам с вопросом,как к ЗНАТОКУ,насчет количества игр,мне кажется я столько не играю сколько выставляют.Понимаю,что сутки не совпадают,но всё же.Специально не считала.
-
sernonegey 14 авг. 2013 г., 22:17:36Увы у меня последнее время страничка рейтинга " 24 часа " показывает только рекламу.