Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
25 янв. 2009 г.
6 882 комментария
-
Maria Elena 28 авг. 2013 г., 07:16:42И нет тут никакой лайт версии, иначе бы у Вас средняя скорость была бы намного выше.
-
AC-11 28 авг. 2013 г., 16:14:27Моя средняя скорость(5км/час)показатель субьективный,ни разу не эталон. Ну,а чувство юмора-качество,которым природа наградила вас в изобилии и видимо обделила меня.
-
Maria Elena 28 авг. 2013 г., 17:00:33Бывает.
-
sernonegey 28 авг. 2013 г., 18:43:15Я свидетель ! Я свидетель ! А что собственно случилось !!!???
-
sernonegey 28 авг. 2013 г., 19:33:27AC-11 ! У Вас нет чувства юмора !? Я видимо чего-то недопонимаю ! Но если , что - пол ведерка могу скинуть на почтовый ящик . Maria Elena на форуме в категории Статистика и Совет я описал (ударение на последнем слоге) игроку Энвер малую зависимость способностей игрока от его среднего времени решения . В конечном итоге Гением является г-н Энштейн , по теории которого пенсионер , живущий в квартире и не имеющий друзей , и мама (папа) проживающая (ий) в собственном доме и имеющие кучу детей и друзей , имеют радикально противоположные возможности для игры в судоку . И еше - я совершенно не удивлюсь если где-нибудь увижу судоку всего с двумя открытыми цифрами ! Условий для решения много ( в печатных изданиях ).
-
Maria Elena 28 авг. 2013 г., 19:41:42Рассмешили, Сергей! Ничего не случилось. Производственные тёрки. А с открытыми двумя я встречала на некоторых сайтах, это которые для "гениев"!!!
-
sernonegey 28 авг. 2013 г., 19:53:49Maria Elena а кубик Рубика можно "скрутить" так , что-бы его смог "восстановить" только гений ? ... вот и я о том-же - вопрос только времени , но это послание больше относится к игроку nean .
-
Maria Elena 28 авг. 2013 г., 20:24:17Да, дело в том, что нет судоку специально для гениев. Есть уровни сложности. Если сможешь решить хоть одну игру высшей степени сложности - уже хорошо. Сможешь решить её быстро - ты уже гений.
-
AC-11 28 авг. 2013 г., 21:14:59Привет,Серж.Если обхохатать коллегу предлагающего разумные вещи-юмор,то у меня его нет.
-
Maria Elena 28 авг. 2013 г., 21:21:16Я смеялась над судоку " для гениев", а не над каким-либо коллегой. Зри в корень, коллега.