Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• sernonegey avatar
    sernonegey 31 окт. 2013 г., 19:00:25
    Добрый вечер (не ночь) Игорь ! Про (1 января 2011 года, 2 года) у меня других вариантов и небыло , а вот со страной проживания меня сбило " с пантылыку " Ваше общение с представителем прекрасного пола , проживающим по другую сторону(от меня) экватора .
  • sernonegey avatar
    sernonegey 31 окт. 2013 г., 19:10:34
    Кстати , как сейчас , помню твою запись в профиле - " если войду в первую сотню без решалок - слезу с пальмы " и ведь таки вошел , а потом ... так и хотелось крикнуть - lalala лезь опять на пальму !!! У тебя видимо вай-фай не работает внизу!
  • sernonegey avatar
    sernonegey 31 окт. 2013 г., 19:20:38
    К твоей собеседнице у меня тоже тогда был шутливый вопрос но он граничил , на тот момент, с сарказмом . Вопрос остался ... уместен ли он сейчас - не знаю .
  • sernonegey avatar
    sernonegey 31 окт. 2013 г., 19:37:02
    А теперь вопрос к администрации сайта !!! Сайт или "взломан" или я не знаю что и думать . Первый раз было в игре - в квадратике не высвечиваются , предлагаемые цыфры , а вместо этого (и курсора)вращается кружек поиска и открывается страничка- " секс игра " . Потом повторилось при попытке открыть общий рейтинг ! У когото еще было подобное или это для меня "эксклюзив"?
  • Кукуся avatar
    Кукуся 31 окт. 2013 г., 20:04:13
    Наверно эксклюзив!сочетание приятного с полезным)))))))))))
  • lalala avatar
    lalala 31 окт. 2013 г., 20:14:29
    Сергей,я похвалил коллегу за отличное знание украинского.И всё ...
  • sernonegey avatar
    sernonegey 31 окт. 2013 г., 21:07:05
    Игорь !!! Я не давал ни каких намеков на обиду !!! Любую свою ошибку умею признавать ! Прочти все остальное и улыбнись !Кукуся соседушка увы я еще не в том возрасте , что-бы пользоваться подобным контентом(вернее не увы , а ура) . И вопрос на "засыпку" , а что Вы считаете приятным , а что полезным -(риторический)?
  • lalala avatar
    lalala 31 окт. 2013 г., 21:46:07
    Вот и прекрасно Серёга,я к тебе хорошо отношусь,впрочем как и другим коллегам,мы папуасы-добрые люди по натуре.
  • Кукуся avatar
    Кукуся 1 нояб. 2013 г., 05:33:35
    "Засыпал"таки! А вариантов ответа как оказывается два)))))))
  • sernonegey avatar
    sernonegey 1 нояб. 2013 г., 19:26:26
    Полезное или прятное не прекращается!!! Проблемма возникает в верхнем левом квадрате, предлагаемые цыфры появляются и исчезают а клик в любой области переводит на , описанную ниже , игру !