Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• wpaulk avatar
    wpaulk 2 февр. 2014 г., 10:14:04
    Странно как-то получается. У некоторых игроков согласно статистике должно уходить на решение судоку на уровне "сложно" в среднем 1-2 минуты. Как-то не верится, что это реально. Возможно, существуют какие-то "решалки", и люди просто подставляют готовые значения? Хотя, и в этом случае успеть всё это сделать за 1-2 минуты, думаю, не реально.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena 2 февр. 2014 г., 17:00:04
    Представьте себе, что некоторые игроки решают уровень "профи" за 1-2 мин.
  • Кукуся avatar
    Кукуся 2 февр. 2014 г., 20:59:09
    я раньше тоже думала,что профи за 2 минуты решить нереально!но жизнь показала обратное)))))
  • wpaulk avatar
    wpaulk 2 февр. 2014 г., 21:15:57
    Чтобы решить задачу за 2 минуты, надо каждую секунду, фактически, ставить одну цифру, то есть время есть только на то, чтобы нажимать на мышку, при этом думать вообще нет времени. Это не реально. Минимальное время, которое необходимо на решение судоку - это хотя бы 3 минуты. Или может быть чуть меньше. Но за 1-2 минуты даже технически это сделать невозможно. Готов поспорить на реальные деньги. Если при мне сможете решить подряд 5 судоку в среднем за 2 минуты. Но я уверен, что этого никто сделать не сможет.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena 3 февр. 2014 г., 05:34:03
    В будущем по проекту предусмотрены турниры для игроков. Там будет видно реальное время решения.
  • Кукуся avatar
    Кукуся 3 февр. 2014 г., 09:23:13
    5 подряд не получится-человек не робот!а мой личный рекорд--1.58!
  • Кукуся avatar
    Кукуся 3 февр. 2014 г., 09:24:46
    wpauk!потренируйся несколько лет-и у тебя может получится!
  • ПТВтатьяна avatar
    ПТВтатьяна 3 февр. 2014 г., 12:33:59
    Интересная статистика. Всего сыграно - 218 игр. За 24 часа- 272. Среднее время - 9,58. Как это может быть?
  • wpaulk avatar
    wpaulk 3 февр. 2014 г., 12:40:04
    Кукуся, я говорю не о "рекорде", а именно о СРЕДНЕМ ВРЕМЕНИ РЕШЕНИЯ СУДОКУ. У некоторых игроков среднее время составляет указанные 1-2 минуты. Я уверен, что такого не может быть. Я согласен, что даже в одном уровне (том же "профи") есть и более простые, и более сложные судоку, поэтому я и говорю о среднем времени решения, а не о рекордах. И поэтому я и говорю, что так как у некоторых В СРЕДНЕМ уходит 1-2 минуты, судя по их результатам, что готов поспорить, что из 5 судоку никто не сможет В СРЕДНЕМ добиться результата за 1-2 минуты. Проще говоря - решить 5 судоку за 10 минут - это не реально. А у некоторых игроков рейтинг говорит именно об этом.
  • Кукуся avatar
    Кукуся 3 февр. 2014 г., 15:26:30
    поняла