Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
25 янв. 2009 г.
6 882 комментария
-
Кукуся 3 февр. 2014 г., 15:27:53я такого среднего времени не видела ни у кого)у меня самой оно 3.35))))))0
-
sernonegey 3 февр. 2014 г., 17:28:16wpaulk!!! Не "любите" всем мозги выражениями типа : " у некоторых В СРЕДНЕМ уходит 1-2 минуты, судя по их результатам." В статистике каждого игрка четко указано и среднее время решения и рекорды по сложностям . А если Вы судите по "результатам" то укажите где их увидели .
-
kanash12 3 февр. 2014 г., 18:03:06Разговор о времени идет давно и без толку.Из прилагаемой статистики высчитать реальный результат игрока не реально.Например время среднего решения.Я часто решаю до конца.Иной раз пользуюсь функцией -сбросить-и не 1 раз за 1 судоку.Принцип-для удовольствия= срабатывает.
-
kanash12 3 февр. 2014 г., 18:11:12Для играющих на ПРОФЕССИОНАЛ предлагаю сделать текущее решение ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И не будет непоняток. Кто против - говорите.
-
kanash12 3 февр. 2014 г., 18:26:48semonegey Благодарю за поправку. Да. В той судоку действительно было 17 цифр. С уважением.
-
sernonegey 3 февр. 2014 г., 18:44:05Про поправку я не помню , но я против того ,что Вы предлагаете . Как минимум мне не понятно почему это предлагает игрок у которого "Принцип-для удовольствия= срабатывает." С ув. Сергей.
-
sernonegey 3 февр. 2014 г., 18:48:33Я поддержал бы предложение указывать в статистике к-во незавершенных или %е соотношение .
-
Maria Elena 3 февр. 2014 г., 23:12:42Для этого нужно убедится, что в базе нет судоку с 16-ю открытыми, или неправильно составленных. У меня они до сих пор появляются. Откуда-то же они ко мне поступают?..Я уже несколько раз писала divbyzero, писала какая версия браузера, какая оперативная система, но изменений никаких, увы.
-
Maria Elena 3 февр. 2014 г., 23:20:20Я играю и часто теряю время напрасно. Мне порядком это надоело.
-
divbyzero 4 февр. 2014 г., 00:30:21Насчет статистики игроков, то это голые цифры. Как вариант, мы можем создать форму, где игроки могут отправлять на проверку администратору подозрительных игроков, с комментариями. А мы, будем анализировать эти данные и принимать меры. Что скажите? sernonegey, если хотите статистику о незавершенных судоку, то мы можем ее вести, если игроки поддержат (Нужна?). Maria Elena, в базе нет судоку с 16 открытыми клетками. Минимум 17. А если появляется такая ошибка, то это ошибка скрипта загрузки (Проблему воспроизвести нам не удалось, поэтому и решить также не удалось. Но, проблема открыта).