Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
25 янв. 2009 г.
6 882 комментария
-
wpaulk 5 февр. 2014 г., 22:49:59sernonegey, а вообще должен Вам заметить, что переходить с предмета разговора на личность оппонента - это не самый корректный приём. Мы обсуждали реальность решения судоку за определённое время, а не особенности моей или Вашей личности. Если Вам нечего сказать о предмете и вместо этого Вы намерены обсуждать меня лично - позвольте раскланяться и обсуждайте дальше без меня.
-
sernonegey 5 февр. 2014 г., 23:01:52wpaulk я может быть и склочный мужик , но не поленился и нашел Вам коллегу по шахматам - vlad1951 на 4й-5й странице общалки .По поводу моих 5 минут 15 секунд могу сказать, не стесняясь, что я не являюсь игроком высокого уровня и это меня совершенно не беспокоит !
-
sernonegey 5 февр. 2014 г., 23:06:17wpaulkне убегайте я не понял где я перешел на личность?
-
sernonegey 5 февр. 2014 г., 23:09:36Не все смс следуют друг за другом . Иногда ,пока пишешь оппоненту , он тебе уже другое смс отправил .
-
sernonegey 5 февр. 2014 г., 23:27:52wpaulk ! Назовите мне смски где Вы " обсуждали реальность решения судоку за определённое время" а где я обсуждал особенности Вашей личности .
-
divbyzero 6 февр. 2014 г., 00:07:38Товарищи давайте не будем ругаться. Добавлена новость о "Совете" проекта. Для участников совета мы создали раздел на форуме (Советникам, нужно выйти и войти заново в свой аккаунт, чтобы увидеть раздел).
-
Кукуся 6 февр. 2014 г., 06:20:59dyvbizero!ну объясните хоть Вы ему,что в профи реально решать в СРЕДНЕМ за 3-4 минуты,и таких игроков много!А то чел.пудрит нам мОзги уже который день безрезультатно!
-
kanash12 7 февр. 2014 г., 14:22:27semoneg4y твое предложение и согласиеdivbuzero о возьожном введение в статистику незавершенных -остановленных игр поддерживаю. НУЖНО. Мой же принцип, думаю и многих, это уважение к САЙТУ-РЕШАТЬ предложенное,ане гнаться за результатом в статистике путем преднамеренной остансвки игры.А то,что для удовольствия-это полезное с приятным,где1-е хоть какойто процент да вперед,2-й и главный-это РЕШИЛ.
-
AC-11 7 февр. 2014 г., 23:34:25Уважаемые Советники,убедительная просьба уделить внимание форуму "СОВЕТ".
-
sernonegey 8 февр. 2014 г., 00:52:23Александр Сергеевич ! Так ведь проблемма !Ну начни пожалуйста !