Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• yuri avatar
    yuri 17 мар. 2015 г., 15:25:26
    divbyzero и lalala. Я с Вами в какой-то степени согласен, но мне все равно не безразлично, когда в рейтинге занимают высшие места люди, получившие большее количество баллов за количество игр, а не за качество и скорость решения. Может быть увеличить количество баллов за игру в зависимости от времени ее решения, как это было в годовщину открытия сайта. Тогда сразу было заметно отставание тех, кто выполняет решение за более больший срок.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 17 мар. 2015 г., 19:55:59
    yuri ! Думайте , прежде чем писать ! Вы опережаете игрока у которого почти на три тысячи игр меньше , чем у Вас , а разница баллов минимальна !!! И еще - что значит качество решения ???
  • sernonegey avatar
    sernonegey 17 мар. 2015 г., 19:59:06
    Что даются баллы за "не качественно решенные " судоку ?
  • sernonegey avatar
    sernonegey 17 мар. 2015 г., 20:03:57
    Вопрос к игроку el-kezar - чем отличается " отложить " игру от " или скажем продолжить ее через приличный промежуток времени?
  • el-kezar avatar
    el-kezar 17 мар. 2015 г., 21:28:02
    sernonegey - да неправильно высказался, хотел написать "остановить игру"
  • el-kezar avatar
    el-kezar 17 мар. 2015 г., 21:38:57
    А вообще я выражаю свою признательность sernonegey, lalala и еще некоторым лицам за Вашу активность в общалке. Я тоже уже лет шесть играю здесь. Спасибо организаторам сайта. Иногда, когда небыло доступа к нашей игре я смотрел другие сайты. Наш самый лучший, самый рациональный.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 17 мар. 2015 г., 21:41:51
    el-kezar, можно. Напишите мне на почту псевдоним, которого нет в игре, и я изменю его. yuri, По прошлому опыту, в лидерах без тщательной проверки окажутся много нечестных игроков. В любом случае, если игрок "умелый" он быстро обойдет большую часть новичков.
  • yuri avatar
    yuri 17 мар. 2015 г., 22:06:13
    sernonegey, в том то и обида, что игрок имеющий почти на три тысячи игр меньше, а стоит в рейтинге ниже, чем я. Он же играет лучше меня, а в рейтинге ниже.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 17 мар. 2015 г., 22:24:29
    yuri ну не огранчивать - же игроков в колличестве игр !Рейтинг - понятие относительное ! Вы ведь не считаете "лидера" первокласным игроком !
  • sernonegey avatar
    sernonegey 17 мар. 2015 г., 22:30:14
    el-kezar я Вам тоже признателен за понимание . P.S. некогда "рыться" в прошлом но ощущение , что Ваш ник был и с большими буквами .