Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• kanash12 avatar
    kanash12 18 мар. 2015 г., 19:11:28
    Друзья!Хороша дискуссия. Но опять об одном и томже-время скорость средняя,лидеры...divbyzero! созайте дополнительно новый параметр игры профессионл +,где,главное,100%решение всех судоку.И Вот эти предыдущие вопросы отпадут сами собой.К томуже профессионал+ даст игрокам предполагаемую встречу как бы друг с другом-выявить кто лучше.Вотэто будет по честному.А просто профессионал пусть остается в прежнем виде,где можно останавливать труднорешаемыесудоку без ущерба для показателей статистики.
  • kanash12 avatar
    kanash12 18 мар. 2015 г., 19:53:19
    Правила профессионал+ такие:После решения остановить игру вновь начинаемая появляется таже судоку.Если игрок ре хочет всеже её решать,то нужно нажать кнопку-начать следующуюигру,а предыдущую считать нерешенной и отметить её красным числом в личной статистике.Гдето так!Нюансы можно обсудить дополнительно. Но изменений должно быть минимально-правила для всех одинаковы.Главное здесь-все ноьерные судоку каждому игроку выдаются в одном и том же порядке,как и первому начинающим тестовый режим.Далее при решении 50-100 человек,решивших 100 верных судоку обьявить в сводной таблице,где за эти игры будет и среднее время иколличество баллов,но уже в чистой реальности.Выявятся здесь и комуто кажущиеся или точно нерешаемые судок
  • AC-11 avatar
    AC-11 18 мар. 2015 г., 21:57:00
    kanash12,все предложения(в.т.ч. и ваши) обсуждались не один раз и на форуме,и на совете.Что-то приемлемо,что-то нет,но в любом случае надо учитывать техническую сторону вопроса,на раз-два не получится. Надо учитывать массу нюансов + интересы ВСЕХ! игроков.А изменения обьязательно будут,divbyzero обещал.
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 18 мар. 2015 г., 23:02:35
    Добрый вечер.Было бы интересно увидеть кто сколько игр решает от предлагаемых,можно назвать это"качеством"игры.Думаю справедливо"качественных"игроков поощрять дополнительными баллами.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 19 мар. 2015 г., 18:56:23
    kanash12, рейтингов можно придумать сколько угодно. У нас всегда остается только одна проблема - нечестные игроки. Думаю надо решить эту проблему в первую очередь. И тогда будут в почете и текущие рейтинги.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 20 мар. 2015 г., 23:04:44
    Свелана62, увы такую информацию мы не собираем. Но, можем, если данная статистика будет интересна.
  • AC-11 avatar
    AC-11 20 мар. 2015 г., 23:42:38
    Всем привет!Свелана62,я тоже на 100% против сбросов игры,но в данном случае все находятся в равных условиях.Другое дело,что почему-то есть возможность выбирать.Как по мне,то сложные-должны быть сложными(ВСЕ),а простые-простыми.Вот тогда и кнут,и пряник без надобности
  • sernonegey avatar
    sernonegey 21 мар. 2015 г., 01:00:30
    ДЕ-ЖА-ВЮ! Без знания прошлого нет будущего ! Сергеич ты немного выручил мужиков , написав раньше меня ! Было желание ответить очень жестко ... успокоился ... теперь чуть мягче , но о том-же . Уважаемые "100%решающие игроки" ! А вы собственно о чем (о ком) печётесь ?! А где легко+ , нормально+ и тд.? Вы в курсе , что выше вас в рейтинге есть игроки , которые либо редко , либо вообще не играют профи ? Вы понимаете , что помешать игре может : школьнику , студенту - звонок на урок (пару) , от тинейджеров до пенсионеров - звонок любимой(мого) , будущей маме на 5ом месяце - толчек ножкой , родителям маленьких (и не только) детей - неимоверное колличество "отвлекаловок" , да и детям у кого очень пожилые родители забот не меньше , как чуть ниже описано - внуки могут комп. отобрать , может прозвенеть напоминание лекарство принять , а у кого склероз может просто забыть , что он играет ! Они все могут играть ? Или им сразу в "красночисельную" статистику записываться ?! А вы сами уверенны , что играете 100% игр ? Беру на себя смелость сказать , что вы лжецы (если заявите-играю)!
  • svetlanaGS avatar
    svetlanaGS 21 мар. 2015 г., 09:42:28
    Уважаемый divbyzero и игроки! Вам не кажется, что пора бы ограничить число уровней (13-й явно лишний). Где есть старт, должен быть и финиш. Игрок, прошедший все уровни, заносится в таблицу чемпионов и может начинать игру сначала под своим же ником. Хорошо бы, чтоб новичком он не считался и его баллы шли в командный зачет.Так ведь интереснее! И еще. В предыдущей версии из рейтинга исключались игроки, длительно не игравшие( с возможностью восстановления). Боты наши, кстати, уже давно не играют.Наверное, сменили ники.
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 21 мар. 2015 г., 10:41:22
    Ув.semoneqey,благодарю,что"успокоились","жести"и так дальше не куда и как"жесткий"советник Вы меня бы разочаровали,лучше уж Ваш неподражаемый юмор.Я думаю"100%решающих игроков"действительно нет(причины Вы красноречиво указали),но когда для игрока это"система"для повышения рейтинга,честность под сомнением(говорю только за себя).А насчет печётесь-меня и этот рейтинг устраивает и предыдущий,просто играю для души.