Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• AC-11 avatar
    AC-11 22 мар. 2015 г., 05:17:44
    Уважаемый Игорь Львович,у меня к Вам всего один вопрос-точно 62 или там тоже решалку привинтили и она там тоже накручивает?Не вяжется у меня эти 62 и "предмет маааленькой гордости"
  • Egorova avatar
    Egorova 22 мар. 2015 г., 13:48:01
    Спасибо.Я тоже радуюсь Вашим успехам. Мне к Вам никогда не приблизиться. А я своей внучке подарила планшет. Все равно иногда мешает мне.
  • 19520628 avatar
    19520628 22 мар. 2015 г., 14:49:51
    sernonegey,AC-11,все хорошо на своем месте и в свое время.Цифры любят мужчин грамотных математически и опытных в программировании.Ну,а другие "умелые" игроки добавили молодого задора.
  • kanash12 avatar
    kanash12 22 мар. 2015 г., 19:08:50
    semonegey.Успокоился.Я не лжец и100% решающий,как ты выразился,потому что часто останавливаю игру и даже специально:зачем корпеть час,если другие из-за времени сразу принимают решение-а зачем.Это в игре уже НОРМА стала.Это неправильно!Не пойму ваше несогласие-почему после остановки игры вынужденно,вновь начать решать её снова и совсем не из-за баллов.К доводам вашим добавлю свое,ноутбук без аккомулятора и старый-то свет выключат,то комп перегреется.И что:Почему все не могут играть после вынужденного перерыва туже самую судоку.заметь-перерыва!А не так:остановил и тут же требуя следующую.Отпадет краснота ненужная сама собой.А печусь я об уважаемом ПРОЕКТЕ и его усовершенствии.А тебе,как старшему советнику советую держать свои эмоции всегда под контролем.Про легко+,нормально+... Мое мнение,еслиб такую идею поддержали-рекомендовал бы все параметры включить в профессионал+,только без легко+по определенной схеме.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 22 мар. 2015 г., 19:59:11
    kanash12 ! По одной из , указанных мною , причин нет возможности ответить Вам сразу . Писать много . Напишу . А Вы тем временем ВНИМАТЕЛЬНО прочтите свое смс , вдумайтесь и может допишете чего , чтоб смысл в нем появился .
  • kanash12 avatar
    kanash12 23 мар. 2015 г., 10:10:31
    Прошу прощения у почтенного общества за текст без знаков препинани в нужном месте.Клавиатура уж точно не для меня и моего понимания.
  • kanash12 avatar
    kanash12 23 мар. 2015 г., 10:31:15
    Легче и быстрее уговорить Клаву,чем глухую клавиатуру поддаться!
  • sernonegey avatar
    sernonegey 24 мар. 2015 г., 15:49:27
    kanash12 ! У Вас было достаточно времени для исправления текста ! Не сочли нужным ? Ну тогда поехали по порядку . Знаки препинания как и ,невернонабранные , буквы роли не играют - это понять можно . Тем более если клава "глухая" и вместо "советнику" печатает "старшему ..." . Не могу понять Вас как игрока , который ратует за 100% решений , а сам пишет - " часто останавливаю игру и даже специально " ! Ваше объяснение остановкам - в стиле детского сада - типа : он(они) первый(е) начал(ли) ! Далее - "Не пойму ваше несогласие-почему после остановки игры вынужденно..." укажите номер сообщения , где я об этом писал . Доводы Ваши куда более убедительны ! Не понятно только почему комп перегревается , если у Вас ноут . А вот теперь попытайтесь рассказать как после отключения света(Ваш довод) можно доиграть "туже самую судоку" ?! Идем далее ! "А не так:остановил и тут же требуя следующую" ??? А что Вы делаете после остановки игры ? Ведь Вы же "часто останавливаете игру и даже специально"!!! Требуете следующую как все , ненавистные Вам, "другие"или как ? Очень радует прозрение насчет ненужности , придуманной Вами , красноты ... хотя не понятно - каким макаром она отпадет . Печься о уважаемом ПРОЕКТЕ очень похвально , только не нужно намекать о его несовершенстве ! Спасибо за совет про мои эмоции - теперь буду держать не только под контролем , но и "под рукой" - на всякий пожарный . Последнее предложение из Вашего смс №6323 поставило меня просто в тупик ! Какие такие "все параметры" ? Почему "в профессионал+,только без легко+" ? По какой такой "определенной схеме" ? Теперь перейдем к Вашим правилам профессионал+ - смс №6301 : "После решения остановить игру вновь начинаемая появляется таже судоку" . Представьте себе - два игрока начали одну и ту-же судоку в 12;00 и , не решив её , остановили в 12;05 каждый . Один из них честный (скажем Вы) вернулся к ноуту через сутки в 12;05 и заново решил игру за 10 минут . Тоесть через 24часа15минут и потратил 15минут чистого времени . Второй игрок не честный (скажем я) перенес за первые пять минут игру на бумагу , час решал , подошел к компу ,за пару минут забил циферки - итого 1час 7минут и 7минут чистого времени ! Кому сколько баллов давать ??? Смешно ? Далее у Вас предложения с не менее "криминальными" последствиями ! А откуда информация про неверные судоку ? Пишут о них много но , как доходит дело до выложенных скринов , то все оказываются решаемыми . Иногда не логикой , а методом втыка , но решаемые ! Ну ... где-то так . P.S. есть еще нюансы , но их можно обсудить дополнительно .
  • kanash12 avatar
    kanash12 25 мар. 2015 г., 12:56:07
    Никакого смеху.После остановки они оба решили,и это главное.С чистой совестью получают следующую судоку.Комуто кажущие или точно нерешаемые...Верю вам,но зря отказываетесь от помощи 19520628.Знает,наверное,о чем говорит.Параметры...Создайте отдельную страницу+.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 25 мар. 2015 г., 14:05:07
    Кто Вам сейчас мешает играть 100% игр ? Зачем создавать отдельную страницу если в ней не будут начисляться баллы ?