Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• sernonegey avatar
    sernonegey 26 мар. 2015 г., 19:47:29
    Хотелось-бы чтоб я оказался не прав !
  • lalala avatar
    lalala 26 мар. 2015 г., 20:25:36
    Да плюнь, Серёга! Ведь ты же знаешь,что анонимность создаёт иллюзию безнаказанности.
  • kanash12 avatar
    kanash12 30 мар. 2015 г., 16:15:23
    Ув.lalala,благодарю за спокойный тон и ясный смысл.Что касается РАЗНЫХ игроков,то и semonegey видимо тоже не обратил внимание на смс.8300-...просто*профессионал*пусть остается в прежнем виде.8301-...в сводной таблице+,где за эти игры будет и среднее время и колличество баллов.А определенная схема-это для усложнения +.Когда в 100 играх будет 2 легко,4 нормально,8 трудно,16 очень трудно и70 профессионал,и плюсом в ручном режиме добавлены судоку *изюминки*.Это лишь я предлагаю.Естественно обсуждение.Понимаете.Нынешняя гонка за лидерами годами порядком наскучила.Душа требует спокойной игры.Мне кажется +,это то,что многим понравится.Это конечно же не для всех.С какого уровня допуск? Общее решение.А у совершенства нет предела!Это аксиома.Истино уважающие себя игроки этот проект уже никогда не покинут.Поверте.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 30 мар. 2015 г., 20:05:53
    kanash12 ! Я " не обратил внимание" только потому , что их - 8300 и 8301 не существует! На клаву не сворачивайте - она у Вас отлично печатает ! Зато насчитал 11 знаков + , хотя я назвал-бы - "профессионал беззаботный". Сейчас правда и так называть нельзя - Вы вплели туда " 2 легко,4 нормально,8 трудно,16 очень трудно "! Для кого придумано ? Кому понравится ? Кто играет профи - играть легко или наоборот ? А далее просто "Синий туман" В.Добрынина ! В каком-таком "ручном режиме" - чья рука будет добавлять ? Что за *изюминки* ? Может лучше "клубничку" ? А кто собственно Вас заставляет гнаться за лидером , тем более , если душа требует спокойной игры ? Ваша идея может быть актуальна только для игроков с равными возможностями , а этого здесь не было , нет и не будет ! P.S. все вопросы риторические !
  • lalala avatar
    lalala 30 мар. 2015 г., 20:46:43
    Ув.kanash12,мне совсем не хочется решать"трудно",а тем более"легко",даже в виде бонусов.Мне и так никто это не запрещает.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 31 мар. 2015 г., 00:24:51
    Всем добрый день. По поводу ограничить игрокам выбор сложности ниже уровня. Непонятно когда это ограничение активировать. Например, я захотел попробовать профи первый раз и у меня получилось. Но, я понял, что пока такой уровень рано решать. Нужно ли было активировать запрет играть "Очень трудно"? А ведь игрок потом перестанет играть, так как уже не сможет выбрать "Очень трудно", "Трудно", ... Думаю нельзя ограничивать игроков. Я сам иногда после перерыва для разминки играю попроще судоку.
  • lalala avatar
    lalala 4 апр. 2015 г., 23:53:08
    Игрокам,прошедшим дистанцию до 11-го уровня и решившим от 8000 игор(за них речь не идёт) до 25000 игор только в этой версии вполне по силам решать судоку на одной сложности*пофессионал*.Я так думаю.Но не настаиваю.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 8 апр. 2015 г., 20:54:06
    Сергеевич ! Мои поздравления !
  • AC-11 avatar
    AC-11 9 апр. 2015 г., 00:42:19
    Спасибо,Серж!
  • Larisa56 avatar
    Larisa56 9 апр. 2015 г., 11:32:49
    Не могу начать игру. Давно не играла. А что, теперь всё сначала?