Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• Maria Elena avatar
    Maria Elena 22 мар. 2016 г., 20:38:53
    Да, вы правы. Но, к сожалению, не всегда получается так как задумывается. По абсолютно не зависящим от нас обстоятельствам. Так что давайте не будем обвинять администрацию сайта. Всему своё время. А пока - приятной игры!
  • l.byckova avatar
    l.byckova 23 мар. 2016 г., 00:13:01
    ничего не скажешь... красиво послали..
  • el-kezar avatar
    el-kezar 23 мар. 2016 г., 14:43:05
    Мне кажется тут не задуман никакой соревновательный момент. Администратор лишь констатирует факты и подводит итоги. Ведь никаких призов и поощрений не предусмотрено чтобы соревноваться. Хотя, конечно, было бы неплохо если бы были призы, ну или что-то подобное. Хочу поделиться - один уровень в год это слабенький результат или ничего, пойдет? И еще - с интересом смотрю на знаки препинания в высказываниях на панели. Не знаю сумел бы я без ошибок написать если бы мне диктовали.
  • smirnovalena@bk avatar
    smirnovalena@bk 26 мар. 2016 г., 07:22:25
    Доброе всем время суток!!!Я Кукуся!!больше чем полтора года не заходила-а сейчас не могу зайти на свою страницу!!!и логин и пароль помню-но пишут ОШИБКА))))люди добренькие-подскажите кто может как попасть назад))))))
  • Кукуся avatar
    Кукуся 26 мар. 2016 г., 12:05:42
    ура!!!!зашла!!!!!!!!
  • sernonegey1 avatar
    sernonegey1 26 мар. 2016 г., 17:06:32
    Я очень рад что зашла !!! Я полтора года молил бога о том , чтобы оказалось что у тебя просто небыло доступа к инету . Соседушка Ленусик привет !!!
  • Кукуся avatar
    Кукуся 26 мар. 2016 г., 17:11:04
    Привет Сергей!!!!я рада тебя слышать!!!!инет был-все было-----а настроения небыло НИКАКОГО!!!ты в Донецке?(я дома-никуда не уезжала)
  • lalala avatar
    lalala 26 мар. 2016 г., 18:06:21
    Привет Сергей и Лена! Благодарю Бога уже за то,что вы живы.Серёга,ты что-то на основном профиле не появляешься?
  • sernonegey1 avatar
    sernonegey1 26 мар. 2016 г., 18:08:03
    Да я дома , потому и переживал за твое долгое отсутствие на сайте!
  • sernonegey1 avatar
    sernonegey1 26 мар. 2016 г., 18:10:47
    Привет Игорь ! Играю в свое удовольствие .