Обновление 22 ноября 2011 года

Разработка продолжается, мы постоянно обновляем скрипты и стили. Поэтому время от времени обновляйте страницу.

Список последних исправлений и дополнений:

• Исправлены ошибки с загрузкой пустого поля
  • Сохранение выбранных настроек
  • Автозапоминание выбранного уровня для пользователей
  • Цифры в поле и в подсказках стали контрастней и крупнее
  • Исправлена ошибка с загрузкой не того уровня сложности
  • Фон в игре стал непрозрачным и менее раздражающим
  • Исправлены ошибки в скриптах

Мы уверены, что с вашей помощью сделаем новую версию судоку лучше прошлого варианта.

Спасибо за поддержку.

Обновление 22 ноября 2011 года avatar
divbyzero Nov 22, 2011

7 comments

• yuri avatar
    yuri Nov 22, 2011, 6:03:23 PM

Цифры-подсказки было бы лучше расположить ниже игрового поля по горизонтали.

• divbyzero avatar
    divbyzero Nov 22, 2011, 8:06:57 PM

Также добавили кнопку по завершению игры "Собрать ещё головоломку". Которая стартует новую игру с теми же параметрами, что и в сыгранной игре.

• K0BTYH avatar
    K0BTYH Nov 22, 2011, 9:41:47 PM

• Сохранение выбранных настроек - пока не заметно, фон по умолчанию точно не запоминается
    • Цифры в поле и в подсказках стали контрастней и крупнее - не всегда. На светлом фоне вторая игра опять неконтрастная, подсказки инверсные. переход на темное-светлое помогает.
    • Мой любимый "Х" мечется по экрану в разных оформлениях, но это, конечно, мелочи.

Главное - играть уже можно. СПАСИБо

• K0BTYH avatar
    K0BTYH Nov 22, 2011, 9:48:43 PM

добавили кнопку по завершению игры "Собрать ещё головоломку"?   так и не нашел её!!! 

• divbyzero avatar
    divbyzero Nov 22, 2011, 10:34:23 PM

Кнопка не сразу обновилась. Уже поправили. Крестик "закрыть"  теперь не будет плавать по экрану.

• tomas050 avatar
    tomas050 Nov 23, 2011, 8:47:56 PM

Вообще не могу войти на свою страницу, чобы начать игру. Я что-то не так делаю или, наоборот, чего-то не делаю, чтобы начать игру?

• divbyzero avatar
    divbyzero Nov 23, 2011, 10:50:27 PM

tomas050, раз пишете на форуме то вы уже вошли в свой аккаунт. Жмите на кнопку "Игра", затем установите настройки и жмите "Играть". Должно загрузится поле с игрой. Если такого не происходит убедитесь, что загружены последние скрипты. Очистите кэш в браузере.