Обновление 22 ноября 2011 года
Разработка продолжается, мы постоянно обновляем скрипты и стили. Поэтому время от времени обновляйте страницу.
Список последних исправлений и дополнений:
- Исправлены ошибки с загрузкой пустого поля
- Сохранение выбранных настроек
- Автозапоминание выбранного уровня для пользователей
- Цифры в поле и в подсказках стали контрастней и крупнее
- Исправлена ошибка с загрузкой не того уровня сложности
- Фон в игре стал непрозрачным и менее раздражающим
- Исправлены ошибки в скриптах
Мы уверены, что с вашей помощью сделаем новую версию судоку лучше прошлого варианта.
Спасибо за поддержку.

7 comments
-
yuri Nov 22, 2011, 6:03:23 PM
Цифры-подсказки было бы лучше расположить ниже игрового поля по горизонтали.
-
divbyzero Nov 22, 2011, 8:06:57 PM
Также добавили кнопку по завершению игры "Собрать ещё головоломку". Которая стартует новую игру с теми же параметрами, что и в сыгранной игре.
-
K0BTYH Nov 22, 2011, 9:41:47 PM
- Сохранение выбранных настроек - пока не заметно, фон по умолчанию точно не запоминается
- Цифры в поле и в подсказках стали контрастней и крупнее - не всегда. На светлом фоне вторая игра опять неконтрастная, подсказки инверсные. переход на темное-светлое помогает.
- Мой любимый "Х" мечется по экрану в разных оформлениях, но это, конечно, мелочи.
Главное - играть уже можно. СПАСИБо
-
K0BTYH Nov 22, 2011, 9:48:43 PM
добавили кнопку по завершению игры "Собрать ещё головоломку"? так и не нашел её!!!
-
divbyzero Nov 22, 2011, 10:34:23 PM
Кнопка не сразу обновилась. Уже поправили. Крестик "закрыть" теперь не будет плавать по экрану.
-
tomas050 Nov 23, 2011, 8:47:56 PM
Вообще не могу войти на свою страницу, чобы начать игру. Я что-то не так делаю или, наоборот, чего-то не делаю, чтобы начать игру?
-
divbyzero Nov 23, 2011, 10:50:27 PM
tomas050, раз пишете на форуме то вы уже вошли в свой аккаунт. Жмите на кнопку "Игра", затем установите настройки и жмите "Играть". Должно загрузится поле с игрой. Если такого не происходит убедитесь, что загружены последние скрипты. Очистите кэш в браузере.