Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• kanash12 avatar
    kanash12 21 нояб. 2013 г., 16:49:29
    Про рекламу.Прогоните компьютер антивирусной программой.Но режим расширенный всеравно не работает.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 27 нояб. 2013 г., 20:28:58
    Свелана62! Поздравляю с выходом на первую страничку рейтинга ! Так держать !!!
  • divbyzero avatar
    divbyzero 28 нояб. 2013 г., 21:25:22
    Расскажите подробнее какая реклама мешает играть? Пришлите скриншот и описание в каком браузере играете в какой ситуации появляется?
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 29 нояб. 2013 г., 16:22:01
    Сергей,благодарю.Рада,что сей (значимый только для меня)факт не ускользнул от Вашего зоркого внимания.Мечтаю приблизиться к Вам,но куда уж мне-работа,домашние дела,мой "копушный"характер,не дадут этой мечте осуществиться.Но ведь НАДЕЖДА умирает последней.УДАЧИ в игре.
  • sernonegey avatar
    sernonegey 29 нояб. 2013 г., 16:46:22
    Свелана62 посмотрите на lalala ! Он еще недавно был позади Вас , а сейчас наступает мне на пятки! Полностью с Вами согласен - время - деньги! Но не нужно быть хорошим психологом , что-бы понять , что теперь Вы будете "сражаться" за присутствие на первой страничке!!! Или я не прав? К стати - вижу больше , чем пишу(иначе времени на игру не останется)С опозданием но хочу поздравить свою соседушку и Александра Сергеича с переходом на 10й уровень !
  • АлександрВенгр avatar
    АлександрВенгр 30 нояб. 2013 г., 09:33:36
    Как начать игру с выбранным номером? Например №20973. У меня этот расклад не сошелся, одна клетка пустая, ни одну цифру вставить нельзя, повтор.Разозлился и вышел. А потом решил попробовать этот расклад еще раз. Но...
  • divbyzero avatar
    divbyzero 1 дек. 2013 г., 09:39:16
    С конкретным номером начать игру нельзя. Если хотите, могу прислать вам на почту условие судоку 20973. Попробуете его решить вне игры (на бумаге).
  • pardus avatar
    pardus 1 дек. 2013 г., 18:18:10
    уберите, пожалуйста, рекламу momondo игровое поле судоку завешено банером данной рекламы
  • McSat avatar
    McSat 11 дек. 2013 г., 21:50:02
    Хорошо было бы знать сколько нас с одной страны, вот я из Туркмении и случайно увидел одного земляка в рейтинге, но он уже почти три недели не играет. И до сих пор нашей страны нет в списке. Вот я, скажем, начал, а другой может уже бросил, подумав что никого кроме него больше из нашей родины нет. Так и не наберем команду. Да, а сколько игр нужно сыграть или набрать баллов, чтобы учитывалась статистика за страну?
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena 12 дек. 2013 г., 04:49:49
    У меня тоже нет команды, ну и что?..Сами за себя играйте.