Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
kanash12 Nov 21, 2013, 4:49:29 PMПро рекламу.Прогоните компьютер антивирусной программой.Но режим расширенный всеравно не работает.
-
sernonegey Nov 27, 2013, 8:28:58 PMСвелана62! Поздравляю с выходом на первую страничку рейтинга ! Так держать !!!
-
divbyzero Nov 28, 2013, 9:25:22 PMРасскажите подробнее какая реклама мешает играть? Пришлите скриншот и описание в каком браузере играете в какой ситуации появляется?
-
Свелана62 Nov 29, 2013, 4:22:01 PMСергей,благодарю.Рада,что сей (значимый только для меня)факт не ускользнул от Вашего зоркого внимания.Мечтаю приблизиться к Вам,но куда уж мне-работа,домашние дела,мой "копушный"характер,не дадут этой мечте осуществиться.Но ведь НАДЕЖДА умирает последней.УДАЧИ в игре.
-
sernonegey Nov 29, 2013, 4:46:22 PMСвелана62 посмотрите на lalala ! Он еще недавно был позади Вас , а сейчас наступает мне на пятки! Полностью с Вами согласен - время - деньги! Но не нужно быть хорошим психологом , что-бы понять , что теперь Вы будете "сражаться" за присутствие на первой страничке!!! Или я не прав? К стати - вижу больше , чем пишу(иначе времени на игру не останется)С опозданием но хочу поздравить свою соседушку и Александра Сергеича с переходом на 10й уровень !
-
АлександрВенгр Nov 30, 2013, 9:33:36 AMКак начать игру с выбранным номером? Например №20973. У меня этот расклад не сошелся, одна клетка пустая, ни одну цифру вставить нельзя, повтор.Разозлился и вышел. А потом решил попробовать этот расклад еще раз. Но...
-
divbyzero Dec 1, 2013, 9:39:16 AMС конкретным номером начать игру нельзя. Если хотите, могу прислать вам на почту условие судоку 20973. Попробуете его решить вне игры (на бумаге).
-
pardus Dec 1, 2013, 6:18:10 PMуберите, пожалуйста, рекламу momondo игровое поле судоку завешено банером данной рекламы
-
McSat Dec 11, 2013, 9:50:02 PMХорошо было бы знать сколько нас с одной страны, вот я из Туркмении и случайно увидел одного земляка в рейтинге, но он уже почти три недели не играет. И до сих пор нашей страны нет в списке. Вот я, скажем, начал, а другой может уже бросил, подумав что никого кроме него больше из нашей родины нет. Так и не наберем команду. Да, а сколько игр нужно сыграть или набрать баллов, чтобы учитывалась статистика за страну?
-
Maria Elena Dec 12, 2013, 4:49:49 AMУ меня тоже нет команды, ну и что?..Сами за себя играйте.