Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero 25 янв. 2009 г.

6 882 комментария

• Makl avatar
    Makl 1 мар. 2014 г., 19:55:33
    Да это-то понятно, а вот когда в расширенном режиме есть варианты? Есть судоку, которые легко и быстро решаются, безвариантно, а есть такие, где, сколько голову ни ломай, выход только один - просчитывать последствия выбора: если приведет в тупик,значит, выбор неверен, и нужно вернуться к развилке и выбрать альтернативу. И вот этот обратный путь невозможно проделать устно, так сказать, в уме. Не у всех же в головах компьютеры, как у шахматистов. А заниматься муторными записями с ручкой и бумагой неинтересно. Приходится либо побеждать, либо останавливать игру в случае тупика, так как обратную дорогу искать еще более муторно. По моему убеждению, это не соответствует спортивной направленности игры. На андроиде в гугл-маркете есть игра Super Sudoku, мне очень она нравится своей изогнутостью и как раз возможностью отменить предыдущий ход. Жаль, что здесь этого нет(
  • McSat avatar
    McSat 1 мар. 2014 г., 21:33:12
    Нас уже 5 человек, а нашей страны нет в списке. Почему?
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena 2 мар. 2014 г., 00:22:12
    Maki, я никогда не играла расширенным способом, только простым. Все свои ходы вижу и, в случае чего, могу их легко отменить.
  • schel avatar
    schel 2 мар. 2014 г., 17:48:53
    просто отмечусь, играю с нового года. Спасибо создателям за интересный сайт, чувствую азарт какой-то, глядя на страницу рейтинга. Запомнила некоторых игроков и двигаюсь параллельно с ними.
  • divbyzero avatar
    divbyzero 4 мар. 2014 г., 01:32:48
    Обновлена система авторизации игроков. Просьба всех игроков заново войти в свой профиль, а также перед этим очистить кэш браузера. Спасибо.
  • fleur301 avatar
    fleur301 4 мар. 2014 г., 04:28:19
    Добрый день. Что такое кэш браузера и как его очистить?
  • divbyzero avatar
    divbyzero 4 мар. 2014 г., 09:31:59
    Добрый. Можно посмотреть как это сделать по ссылке: http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/browsers-cache.xml
  • divbyzero avatar
    divbyzero 4 мар. 2014 г., 13:16:11
    McSat, в скором времени обновится рейтинг стран и ваша страна обязательно появится в списке.
  • sdsd avatar
    sdsd 4 мар. 2014 г., 14:37:52
    McSat, а у вас все пять имеют результативные игры?Они все есть в общем рейтинге с баллами?
  • McSat avatar
    McSat 5 мар. 2014 г., 13:11:43
    Да, четверо - мои коллеги по работе - уже активные пользователи, набравшие баллы, а пятый - просто наша землячка, которую я увидел в общем рейтинге, но уже долгое время, месяца 3-4, не играет.