Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
Makl Mar 1, 2014, 7:55:33 PMДа это-то понятно, а вот когда в расширенном режиме есть варианты? Есть судоку, которые легко и быстро решаются, безвариантно, а есть такие, где, сколько голову ни ломай, выход только один - просчитывать последствия выбора: если приведет в тупик,значит, выбор неверен, и нужно вернуться к развилке и выбрать альтернативу. И вот этот обратный путь невозможно проделать устно, так сказать, в уме. Не у всех же в головах компьютеры, как у шахматистов. А заниматься муторными записями с ручкой и бумагой неинтересно. Приходится либо побеждать, либо останавливать игру в случае тупика, так как обратную дорогу искать еще более муторно. По моему убеждению, это не соответствует спортивной направленности игры. На андроиде в гугл-маркете есть игра Super Sudoku, мне очень она нравится своей изогнутостью и как раз возможностью отменить предыдущий ход. Жаль, что здесь этого нет(
-
McSat Mar 1, 2014, 9:33:12 PMНас уже 5 человек, а нашей страны нет в списке. Почему?
-
Maria Elena Mar 2, 2014, 12:22:12 AMMaki, я никогда не играла расширенным способом, только простым. Все свои ходы вижу и, в случае чего, могу их легко отменить.
-
schel Mar 2, 2014, 5:48:53 PMпросто отмечусь, играю с нового года. Спасибо создателям за интересный сайт, чувствую азарт какой-то, глядя на страницу рейтинга. Запомнила некоторых игроков и двигаюсь параллельно с ними.
-
divbyzero Mar 4, 2014, 1:32:48 AMОбновлена система авторизации игроков. Просьба всех игроков заново войти в свой профиль, а также перед этим очистить кэш браузера. Спасибо.
-
fleur301 Mar 4, 2014, 4:28:19 AMДобрый день. Что такое кэш браузера и как его очистить?
-
divbyzero Mar 4, 2014, 9:31:59 AMДобрый. Можно посмотреть как это сделать по ссылке: http://help.yandex.ru/common/browsers-settings/browsers-cache.xml
-
divbyzero Mar 4, 2014, 1:16:11 PMMcSat, в скором времени обновится рейтинг стран и ваша страна обязательно появится в списке.
-
sdsd Mar 4, 2014, 2:37:52 PMMcSat, а у вас все пять имеют результативные игры?Они все есть в общем рейтинге с баллами?
-
McSat Mar 5, 2014, 1:11:43 PMДа, четверо - мои коллеги по работе - уже активные пользователи, набравшие баллы, а пятый - просто наша землячка, которую я увидел в общем рейтинге, но уже долгое время, месяца 3-4, не играет.