Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• sernonegey avatar
    sernonegey Apr 18, 2013, 10:06:35 PM
    Думаю каждый игрок имеет право знать чем он будет наказан за не решенную игу.
  • divbyzero avatar
    divbyzero Apr 18, 2013, 10:18:14 PM
    Проверили базу, минимальное кол-во открытых цифр 17. Maria Elena, если заметите такое решение сделайте скриншот или сообщите сюда номер судоку, будем искать проблему (возможно она не связана с условием). В данный момент занимаемся устранением неверно составленных условий (например, когда две одинаковых цифры в ряду/строке).
  • divbyzero avatar
    divbyzero Apr 18, 2013, 10:19:26 PM
    sernonegey, по поводу "угадаек". Расскажите поподробнее, как их можно вычислить/определить?
  • Gosharik avatar
    Gosharik Apr 18, 2013, 10:35:53 PM
    теперь мне пишет, что решение не верно. Решение было правильным 100% Что происходит?
  • sernonegey avatar
    sernonegey Apr 18, 2013, 10:36:01 PM
    Есть угадайки с 3мя цыфрами и они более простые ( ставиш на угад в клетку цыфру) и если все складывается то поставил правильно , но если не складывается то стираеш все ( с тремя цыфрами запомнить не сложно ) и ставиш на то место другую цыфру и тд. Но иногда , заполнив клетку цыфрой получаеш 2 -3 хода и далее опять угадайка ( не претендую на правильность написанного т.к. и раньше время приходилось экономить )
  • Gosharik avatar
    Gosharik Apr 18, 2013, 10:42:40 PM
    у меня были нормальные судоку. Все решалось без угадайки. Две игры подряд и проверял по пять раз, но пишет решение не верно
  • Gosharik avatar
    Gosharik Apr 18, 2013, 10:44:52 PM
    что с этим делать?
  • divbyzero avatar
    divbyzero Apr 18, 2013, 10:55:16 PM
    @sernonegey, такие условия определяются сразу или уже в процессе решения? @Gosharik, попробуйте перелогинится, и заново решить судоку. Если проблема не исчезнет - сообщите номер судоку который вы решали, будем искать причину.
  • sernonegey avatar
    sernonegey Apr 18, 2013, 11:17:45 PM
    Такое бывает только в самом конце игры ( когда нет возможности определить следующий ход ) , но я не уверен , что я проверял все возможные (9строк , 9 столбиков и 9 квадратов ) варианты . Возможно я полагался только на мнения игроков и при сложностях переходил на "угадайку". Попадется - не пожалею времени и определю так ли это .
  • divbyzero avatar
    divbyzero Apr 19, 2013, 12:26:52 AM
    Мы завершили проверку базы условий. Все судоку корректно составлены. Мы предполагаем, что проблема неверного условия может скрываться в скрипте отображения. Если у вас возникла такая ситуация (изначально неверное условие) сообщите нам с указание номера судоку, а также даты и время когда вы ее решали.