Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
Свелана62 Apr 26, 2013, 3:36:56 PMSvetlanaGS соревновательный процесс возможно только и держит нас на этом сайте,жду новой формулы,надеюсь,что она будет относительно справедливой и отражать реальный уровень игроков,хотя всем трудно угодить.И ещё про скорость-время решения,я думаю,поставило так остро проблему ботов.Светлана,а играть быстро-много не полезно для мозга и зрения и молодым людям,берегите мои дорогие здоровье смолоду,а остальное всё приложится.
-
Свелана62 Apr 26, 2013, 4:05:00 PMlukash.85.85,не все могут,но Вы-то можете!Я помню как Вы стремительно пронеслись по второй странице,не поленилась-посмотрела Ваши игры,была в некотором "недоумении",мягко говоря.Заставить,тем более правила,никто не кого не может,говорите о себе в единственном числе.Может Вас честолюбие заставляет или РЕШАЛКА?
-
lukash.85.85 Apr 26, 2013, 6:11:03 PMСвелана62,признательна вам за комплимент,но,право,не честолюбие и,тем более РЕШАЛКА,не заставляют меня говорить о правилах.А стремительность моя объясняется очень просто:я под третьем ником начинаю игру с начала,потому как добираешься до первой тридцатки и дальше стоп,на месте топчешься,впереди все профи.Надеюсь,Ваше недоумение я развеяла.Попробуйте Вы,и увидите,как с 800-го места прорветесь на 100-е.
-
lukash.85.85 Apr 26, 2013, 7:36:11 PMИ Вы правы-много решать крайне вредно для зрения.
-
Свелана62 Apr 26, 2013, 7:46:52 PMlukash.85.85,удивлена, что Ваш ник девушки,извините-обращалась к Вам как к мужчине.Спасибо,что развеяли мои сомнения.Вашим советом вряд ли воспользуюсь,не по мне такие эксперименты,я привыкла по старинке-год назад как зарегистрировалась так и "соплю" потихонечку.После 16апр. почти не захожу в рейтинг,видно,что "сырой",не доработанный,играю спокойно-не на время, не на "красноту" не обращаю внимания,подожду пока все "устаканится"-наверстаю.
-
sernonegey Apr 26, 2013, 9:06:43 PMlukash.85.85 Вы не развеяли мое недоумение ! Есть несколько вопросов : Зачем нужно (по новой) прорываться с 800го места на 100е , если уже был около первой тридцатки? Какое преимущество дает начинание под новым ником ( по сути новый игрок) , а то нам уже предлагали отдохнуть годик с небольшим и мол "масть попрет" , проверили ( читайте ниже ) и не фига ? Начав с начала не топчешься позади всех профи ? Чем большее количество ников тем "стремительность" выше ? И еще объясните мне , прочитавшему более 10ти раз сообщение Свелана62 , но так и не понявшему , а где собственно комплимент ?!
-
kanash12 Apr 26, 2013, 9:41:23 PMОбщалка-это хорошо.Плюс .Хотя нет спора нет и выбора.Предлагаю чтобы каждый игрок играл в одном и том и том же порядке все судоку на каждом уровне до определенного количества.Пусть не решенные отмечаются в программе каждого игрока этак в диапазоне 30-60 и вновь вставляются в игру ему.Если есть подпредел в 2000 игр.то2001 игру не получит.Справедливо вроде.Идля всех одинаково.Ктомуже выявснятся и нерешаемые.если есть таковые.И удовольствие!Решил.Пусть за каждую
-
kanash12 Apr 26, 2013, 9:58:01 PMигру любой сложности будет свой плюс и достаточно.Если кто первый достиг рубежа2001 тот и первый и т.д.Думаю именно нелюбимые боты и подстегнут жаждущих все и сразу играть все колличество предложенных игр.Прочтите что такое рейтинг.Поддержите концепцию.
-
AC-11 Apr 26, 2013, 10:54:21 PMkanash12,Если не будет ограничений по времени,то не будет и не решенных.
-
divbyzero Apr 27, 2013, 4:29:55 PMМы внедрили новую систему ранжирования (подробнее в новостях). Тестируем!