Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
lehaufa May 12, 2013, 9:37:35 AMА хочется внести немного азарта. Сам иногда смотрю, игрок впереди меня, и хоть он играет, могу его довольно быстро догнать, за счёт более быстрого времени решения. Вот и интересно потягаться лично, с топовыми игроками, на скорость. А то уже тоже набивать влом. А так если выиграл всех игроков в топе, можно расслабиться, хоть ты и не первый в общем рейтинге.
-
Maria Elena May 12, 2013, 6:02:05 PMЭх, lehaufa, хотела бы я сразиться с вами он-лайн! Мне очень нравится эта идея. Надеюсь, divbyzero предоставит нам такую возможность в будущем. Вот тогда и азарт появится!
-
lehaufa May 12, 2013, 6:06:18 PMMaria Elena, готовлюсь морально, сегодня уже стали стабильно проявляться результаты менее чем 2 минуты, раньше такое время у соперников, у меня вызывало негодование, так как думал что это не возможно. Так что просим разработчиков учесть пожелания лидеров.
-
lehaufa May 12, 2013, 6:33:45 PMВот нашёл достойного соперника - Fisher311 играем с ним почти на одном уровне, убежать от друг друга не можем, если одновременно играем.
-
Maria Elena May 12, 2013, 9:43:28 PMНе знаю, lehaufa,у меня со скоростью меньше двух минут ни разу не получалось. Но я не утверждаю, что это невозможно. Что, действительно, невозможно - это решать с постоянной скоростью, тем более меньше двух минут.
-
lehaufa May 13, 2013, 1:47:20 PMЭх, вспоминается детство, мою учительницу, всегда бесило то, что не успевала она написать - Дано, на доске, я уже решал в уме и сразу выдавал ответ.У меня в среднем наверное 1 из 50 игр менее двух минут, лишь на днях из десяти, три решил с временем менее двух.
-
борисовна May 13, 2013, 2:05:18 PMMaria Elena извините меня не было на сайте более 2-х суток и вот зайдя увидела ваш вопрос. А я ведь на него сразу же в с своей смс и ответила: "набивать по 150-200 игр ежедневно"! У меня лично практически более 40-60 игр не получается и то не каждый день. Просто начинаются глюки, головные боли, рассеянность и т.п. На мой взгляд ИГРАТЬ так много игр за один присест просто физически невозможно. С уважением!
-
Maria Elena May 14, 2013, 6:54:32 AMВсё нормально, борисовна, проехали.
-
alex.rv.ua. May 15, 2013, 6:26:39 PMlehaufa.Скажите пожалуйста,а какой сложности судоку Вы решаете менее,чем за 2 мин.
-
lehaufa May 16, 2013, 6:31:39 AMalex.rv.ua практически изначально решаю только уровень Профессионал, остальные просто не интересны, как думаю и большеству игроков в первой сотне.