Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• divbyzero avatar
    divbyzero May 19, 2013, 5:14:12 PM
    @lehaufa, в теме "Ошибки" я ответил Вам по поводу набранных баллов. Предлагаю Вам снять видео как решаете судоку, а мы разместим его на странице сайта. @19520628, анализ ведется. Только эту информацию нужно обрабатывать. Например, за Вашим аккаунтом числится два "нарушения" (решения с помощью решалок). Есть игроки у которых таких нарушений 5433. Совет бы рассмотрел этого игрока как нарушителя и исключил из рейтинга. Мне одному вручную не уследить за всеми игроками и роботу это разрешать не позволительно.
  • 19520628 avatar
    19520628 May 19, 2013, 7:17:42 PM
    divbyzero,все верно.просто в исследовательных целях.посмотреть,что это такое,с чем его едят,что получается.заодно узнал о Вашем контроле.ну,а к концелярской работе у меня тяги нет.
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 19, 2013, 7:28:42 PM
    Выражаясь словами знаменитого управдома ( и.о.Царя ) меня терзают смутные сомнения , а не слишком ли мало знатоков "быстрого решения " судоку отписалось в общалке ?! Моё предложение очень простое - иметь базу "ну очень не удобных и долгорешаемых игр " и "подсовывать" их игрокам вызывающим сомнение . Решалке то пофиг какой сложности игру решать , а (игрок)не сможет увидеть , что это подстава. Зто ни чем не грозит игрокам , которые решают быстро и сами - они такие игры будут либо останавливать , либо решать долго !!!
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena May 19, 2013, 9:01:52 PM
    Sernonegey, мне кажется, что такая база уже есть и её "подсовывают" исключительно мне. Я ещё ни разу не решала судоку такой сложности как сейчас. Одно другого сложнее, мозги закипают.
  • lehaufa avatar
    lehaufa May 19, 2013, 9:36:46 PM
    Maria Elena Я думаю это моментами, иногда подряд лёгкие идут, иногда одни сложняки. Видео сниму на днях, сегодня у нас уже глубокая ночь. А тут есть кто из Уфыыыыыы, охото соратников увидеть.
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 19, 2013, 10:56:29 PM
    Maria Elena как по мне так Вы не можете быть игроком , вызывающим сомнения (пользуюсь исключительно ассоциациями связанными с Вашими смсками и Вашим продвижением по рейтингу)А вот выражение одного из игроков - " Правда когда ставишь себе цель решить с таким временем, глаза устают очень сильно" мне не понятно совсем ...
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena May 20, 2013, 12:35:06 AM
    Я помню lehaufa, когда он только начинал играть на этом сайте. Очень быстро начал продвигаться. Умненький мальчик.
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 May 20, 2013, 5:19:37 AM
    Сергей,польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне.Я думала-Вам не до меня,на Вашем уровне свои страсти кипят.И всё-то Вы везде успеваете промониторить(перешла на Ваш язык)-просто УМНИЧКА.После вынужденного перерыва открыла рейтинг-я есть в шоке,с 50п-на145п,ожидала ухудшения,но не до такой же степени.Не хочется совсем уж в хвосте плестись,поэтому сижу здесь уже два дня,почти без перерывов,хорошо хоть муж на вахте,а то мне в живых уже не быть.Радуюсь Вашим успехам и тоже желаю УДАЧИ!!!
  • AC-11 avatar
    AC-11 May 20, 2013, 5:43:03 AM
    sernonegey,помню,один парадоксов друг на голубом глазу утверждал,что решает судоку с помощью медитаций...мол,впадаешь в транс и пальцы сами туркают у кнопки.И так по 100-150 раз в день и исключительно менее двух минут.
  • AC-11 avatar
    AC-11 May 20, 2013, 5:46:15 AM
    Maria Elena,по-настоящему сложных судоку здесь нет.Если хотите я вам скину на почту.