Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• lehaufa avatar
    lehaufa May 20, 2013, 7:18:43 PM
    кажется я понял, вы решили что в режиме "форсаж, я все игры решаю менее чем за 2 минуты, нет, я не так объяснил, или вы себе сами домыслили, просто если напрячься, то все игры начинаешь решать немного быстрее. То есть если в расслабленном состояние решаешь за 2,5 минуты, то если напрячься можно суметь снизить время до 2 минут, ну или чуть быстрее. Решить подряд несколько игр быстрее 2 минут не разу не получилось. Лишь один раз вроде из 10 игр, 3 решил быстрее 2 минут.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena May 20, 2013, 9:14:47 PM
    sernonegey, юмор поняла, но я в Пятницу родилась и лицом красивая, внутри добрая, и кокос растёт. А за трудности благодарна. Через тернии - к звёздам!!!
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 20, 2013, 9:47:27 PM
    Maria Elena я естественно намекал только на день недели . Вам повезло .
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena May 20, 2013, 9:52:08 PM
    Ага. И в этом смысле и во всех остальных.
  • ПТВтатьяна avatar
    ПТВтатьяна May 22, 2013, 11:48:59 AM
    Уважаемый divbyzero! Мне кажется, что присутствие в формуле расчета баллов коэффициента "К" ставит в неравные условия игроков.
  • divbyzero avatar
    divbyzero May 22, 2013, 10:45:15 PM
    @ПТВтатьяна, расскажите поподробнее, что Вы имеете ввиду под неравными условиями?
  • ПТВтатьяна avatar
    ПТВтатьяна May 23, 2013, 3:25:49 AM
    Мне кажется, что для оценки игры достаточно коэффициентов Д и Т. А при введении коэффициента К получается, что при решении задачи одной и той же сложности и за одинаковое время игроки разного уровня получают разные баллы.
  • divbyzero avatar
    divbyzero May 23, 2013, 11:59:07 AM
    @ПТВтатьяна, все верно, но все находятся в равных условиях. Только кто-то быстрее наберет уровень, кто-то медленнее. При этом, каждый раз количество баллов для следующего уровня - увеличивается.
  • ПТВтатьяна avatar
    ПТВтатьяна May 23, 2013, 12:19:05 PM
    Может быть я не права. Но это напоминает ситуацию, когда учительница в школе за одинаковое решение задачи одному ставит "5", потому что он отличник, а другому "3", потому, что он троечник.
  • lehaufa avatar
    lehaufa May 23, 2013, 1:27:32 PM
    ПТВтатьяна, на счёт школы интересный пример, приведу Вам пример с точки зрения маркетига- Накопительная система скидок, чем больше вы покупаете, тем выше Ваша скидка. Тут тоже самое, человека мотивируют играть больше.