Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• sernonegey avatar
    sernonegey May 25, 2013, 1:17:43 PM
    Сейчас нам предоставлена информация о игроках и мы ( я так считаю ) не должны акцентировать внимание ни на национальности , ни на стране проживания , вероисповедании , возраста , семейного положения , принадлежности к полу ( хотя с женщинами нужно помягче! ) уровня на данном сайте и тд. и тп. Читайте смс № 5156 - всемя четырьмя лапами ЗА !!!
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 25, 2013, 1:21:36 PM
    Извиняюсь - возрастЕ , семейном положениИ .
  • alex.rv.ua. avatar
    alex.rv.ua. May 25, 2013, 1:52:45 PM
    Уровень игры maria elena,безусловно,высокий,а вот уровень воспитания,такта,если хотите,оставляет желать большего.Простите ее.
  • Phanat avatar
    Phanat May 25, 2013, 2:32:56 PM
    sernonegey я считаю подобные вопросы прежде всего оскорбительными и не отвечать на них означает проглатывание оскорбления. Кроме прав есть еще обязанности и уважительное отношение друг к другу. Вы любите заглядывать в старые смс-ки, так что рекомендую посмотреть их за конец января- начало февраля и вы сразу поймете к чему могут привести подобные вопросы. С alex rv ua я абсолютно согласен и думаю последовать вашему совету насчет заглядывания в общалку. На самом деле из 10 с лишним тысяч игроков в общалку лезут только 1,5-2 десятка, а остальные ее просто игнорируют. С уважением.
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 25, 2013, 4:09:08 PM
    Phanat я всегда уважительно относился ко всем игрокам ! И не провоцировал demetry8 покидать сайт (если Вы это имеете ввиду). Очень внимательно все прочел и не увидел своих просчетов . Писал ранее и пишу сейчас , что могу объяснить не только смысл всего смс , но и любого слова в нем ! Перед масяней извинился за предложение выслать ему калькулятор , со всеми объяснениями . Перед Galinka извинился . С игроком Свелана62 уже друзьями стали . Какие ко мне претензии ?! Написанное в общалке помню , а заглядываю для уточнения номера смс-ки . P.S. Задумайтесь о правильности своего выражения - " На самом деле из 10 с лишним тысяч игроков в общалку лезут только 1,5-2 десятка ..." С уважением Сергей.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena May 25, 2013, 5:33:48 PM
    sernonegey, почему я погорячилась? У этих товарищей есть профиль, тем указан уровень - 0. Находятся на сайте они всегда в одно и то же время с Кукусей. Всегда и во всём дружно её поддерживают. Вывод сделать не трудно.
  • AC-11 avatar
    AC-11 May 25, 2013, 5:55:34 PM
    Phanat,стесняюсь спросить,а что еще можно обсуждать в "общалке" игрового ресурса, если не цифры/рейтинги/время/и.т.д? Вопрос к кому-либо не повод для отсыла в желтый домик третьим лицом.
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 25, 2013, 6:10:03 PM
    Maria Elena позвольте с Вами не согласиться . Каким-бы ни был уровень игроков от 0 до 8 (на данный момент) мы все равны как люди (личности) . С valery46 у Вас ранее вообще переписки не помню( в отличии от roma65) , а клоны ( разные ники одного игрока) наоборот не могут быть в одно и тоже время на сайте .
  • Кукуся avatar
    Кукуся May 25, 2013, 6:34:35 PM
    Ну это уже полный капец!!!!Мария Елена!Не пишите чушь про клонов--смешно даже такое читать!А то в следующий раз услышите квалифицированный совет медика(собственно мой)С глубоким уважением--Елена Владимировна.......
  • Кукуся avatar
    Кукуся May 25, 2013, 6:38:24 PM
    И что это за обращение к человеку--"вякает"????!!!!с нулевым уровнем?Мы все там были.С такой постановкой вопроса и я могу Вам сказать--сыграй быстрее моего(2.10)--а потом что то рассказывай мне!Логично?)))))))))))))))))))))