Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
divbyzero May 30, 2013, 7:46:49 PMДрузья, какие же вы активные =). Совершенно не успеваю следить за общалкой, пока кипит работа над движком. Поднялся вопрос насчет достоверности игрока "борисовна". Наша система зафиксировала только одно нарушение на этом пользователе. В скором времени постараемся порадовать обновлениями сайта. В основном связанные с скоростью загрузки страницы. Надеемся это разгрузит наш сервер. А также скоро будет открыта статистика по каждому аккаунту. Обо всем детально расскажем в новостях.
-
lehaufa May 30, 2013, 7:51:57 PMА у меня есть нарушения? Я просто не разу не пользовался на самом деле, но очень интересно, вдруг система фиксирует ошибочно.
-
divbyzero May 30, 2013, 7:52:45 PMА ещё у нас возникла одна идея. Провести небольшой "социальный флешмоб". В конце каждого месяца (30-31 числа), будем всем вместе рассказывать о нашем проекте. Для этого много не надо. Достаточно, например, написать о нас в одноклассниках или в контакте или на страницах своего блога, или даже рассказать своим соседям, друзьям и подругам. Тем самым мы поднимем интерес к судоку и к нашему проекту в частности. Чем больше конкурентов в игре, тем интереснее их обыгрывать. Как Вам идея? Попробуем?
-
divbyzero May 30, 2013, 7:54:18 PM@lehaufa, у Вас не зафиксировано нарушений.
-
lehaufa May 30, 2013, 8:14:50 PMфлешмобы всё это хорошо, есть один нюанс, доменная зона Украинская, что немного отталкивает, другие страны, меня это тоже если честно слегка напрягает. :) Если бы была просто зона КОМ, было бы ИМХО правильнее, такой международный сайт.
-
divbyzero May 30, 2013, 8:16:53 PM@lehaufa, о смене домена мы думали, но многие уже знают нас под таким именем. Возможно в будущем заведем алиасы (близнецы) для нашего домена.
-
lehaufa May 30, 2013, 8:20:37 PMфлешмобы всё это хорошо, есть один нюанс, доменная зона Украинская, что немного отталкивает, другие страны, меня это тоже если честно слегка напрягает. :) Если бы была просто зона КОМ, было бы ИМХО правильнее, такой международный сайт.
-
lehaufa May 30, 2013, 9:10:07 PM-Что такое судоку, для многих из нас, -Это тренинг для мозга ответит наш АС, -Это отдых от сада, ответит она, -О ком мы? Не важно, узнает она. -Мы усердно решаем и пальцы болят, -На кого-то косимся, какой же он гад, -Как он мог от меня, за пол дня убежать, -И придётся опять его догонять. -Но давайте не будем жестоки к другим, -Мы же всё таки люди, и кашу едим.
-
lehaufa May 30, 2013, 9:18:43 PMКонцовку специально придумал смешную, чтоб народ на позитиве был :)
-
sernonegey May 30, 2013, 9:21:04 PMlehaufa это еше немножко и опиум для народа .