Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• lehaufa avatar
    lehaufa May 30, 2013, 9:23:53 PM
    Если народу понравится, могу пописать. Могу для так называемых флешмобов написать, только в двух словах объясните что хотите чтоб написал, а я соченяю, так то я очень хорошо стихи пишу, даже свой сайтишка есть с творениями. http://alex-of-poems.on.ufanet.ru/
  • борисовна avatar
    борисовна May 31, 2013, 3:22:12 AM
    Divbysero большущее спасибо за доверие! Вы знаете какой камень сняли с души. А я примерно догадываюсь когда и главное за что у меня получилось это пресловутое нарушение. Я тогда еще сомневалась нажимать или не нажимать кнопку "проверить решение", но жадность взяла верх и я ее нажала .Еще раз огромное спасибо.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena May 31, 2013, 4:33:27 AM
    А что, с этой кнопкой что-то не так?..
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 31, 2013, 12:11:39 PM
    борисовеа не подумайте , что я опять к Вам "цепляюсь" . Вспомните Хазанова и "я и здесь молчать не буду" . Не понятна Ваша радость по поводу нарушения и вопрос не в том , что Вы нажали "проверить решение" , а в том , что было до нажатия . Теперь личное : по поводу сообщения - (-26) . Прочтите -237 и Вы поймете , что Miha бросил играть и не зимой и не из-за моих коментариев. С уважением Сергей.
  • борисовна avatar
    борисовна May 31, 2013, 2:37:04 PM
    Просто попалась очень легкая судоку и я ее решила немного не так как обычно .
  • sernonegey avatar
    sernonegey May 31, 2013, 3:24:42 PM
    divbyzero изменились номера сообщений и продолжают изменяться с каждым новым!
  • divbyzero avatar
    divbyzero May 31, 2013, 9:16:59 PM
    @sernonegey, да, была ошибка в нумерации - исправили. Спасибо.
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 Jun 1, 2013, 1:43:46 AM
    Не могу войти в игру,жму"играть"-тишина,жму"выход"-хотела снова авториз-ся-всё"висит",включается только форум.Подскажите знающие люди,всем этим "рулил"сын,уже как пять дней в армии,отдаёт долг Родине.На душе"ой-ой как"-ещё и в игру не могу войти.
  • sernonegey avatar
    sernonegey Jun 1, 2013, 8:49:10 AM
    Свелана62 не знаю почему , но у меня последнее время очень проблематично играть и если игра "загружается" долго то это еще ничего , а вот вчера решил за 3,02 , а результат появился только через 13сек.и уже 3,15 . Грешу или на оператора или на браузер IE или на то , что divbyzero увеличил страницу , вставив в нее "жучек" против ботов.
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 1, 2013, 9:11:52 AM
    sernonegey что-то вам везёт, за 13 секунд сверяет, у меня последнюю неделю, может и больше, проверка занимает от 10 секунд до 2 минут иногда. Соответсвенно и свернее время игр упало и баллы набираются медленнее