Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• AnatoliyD avatar
    AnatoliyD Jun 14, 2013, 3:22:27 PM
    Поподробнее: lehaufa в №5108 от 16 мая говорит о возможном существовании "проги",
  • AnatoliyD avatar
    AnatoliyD Jun 14, 2013, 3:29:32 PM
    включив которую,"оставляете комп,просыпаетесь,а вы уже лидер на ближайшие 2 года"
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 14, 2013, 3:32:39 PM
    Я сказал что в принцепе понимаю как должна работать такая программа, и мне не проблематично даже написать алгоритм, благо по секрету я это делать умею. И даже думаю и само ПО могу написать при большом желание, вопрос, зачем? Мне интересно уже не быть в топ 10 или выше, а сразиться лично с каждым из топ 10, чтоб понимать, на сколько я крут :)
  • AnatoliyD avatar
    AnatoliyD Jun 14, 2013, 3:33:07 PM
    И в этот же день Леха играет 364 игры.
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 14, 2013, 3:35:35 PM
    Поясню для Вас более конкретно, думаю все кто ходил в школу, и у кого была информатика, я молчу про высшие и средние учебные заведения, уже вполне понимают как это сделать, и то что это написал я, а не кто-то другой, ни о чём не говорит. Если у Вас не было информатики, и Вы плохо логически мыслите, то я могу Вам только посочувствовать :)
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 14, 2013, 3:39:56 PM
    Опять же возникает вопрос, откуда вы сейчас узнали что в тот день я сыграл столько игр, а написали об этом сейчас, если Вы имеете какое-то отношение к проекту, раз видите такие данные, то включив хоть 1% логики, вы убедитесь, что решаю я не ПОшкой, а самостоятельно, как в этом убедиться могу объяснить, если мозгов не хватит :)
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 14, 2013, 3:51:38 PM
    Я знаю тут ещё есть люди из Уфы, они могут прийти ко мне и убедиться как я решаю, кстати добавлять к стране название города не помешало бы, чтоб народу было легче видеть соседей. :)
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 14, 2013, 3:59:56 PM
    Девушка с ником тусик вроде как по памяти из Уфы, не видел её не разу, рад бы был познакомится :)
  • AnatoliyD avatar
    AnatoliyD Jun 14, 2013, 7:52:11 PM
    Узнал и записал 16 мая,информатику учил на радиофаке Львовского политеха,но здесь
  • AnatoliyD avatar
    AnatoliyD Jun 14, 2013, 8:00:33 PM
    достаточно и арифметики.Среднее время 3:21,364 игры,общее время свыше 20-ти часов.