Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• sernonegey avatar
    sernonegey Jun 20, 2013, 11:19:49 PM
    Ага.А я уже и блокнотик завел с надписью "мемуары".Сергеич прости - мышка начинает опережать мысли, которые начинают отсутствовать. Споки...
  • AC-11 avatar
    AC-11 Jun 20, 2013, 11:24:41 PM
    Всех благ,Сергей.Я тоже буду закруглятся.
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 8:10:13 AM
    Нахрен быть директором, Иль его помощником, Или быть бухгалтером, С кучей кренделей, Надо быть владельцем, Фирмочки хорошей, И своим сотрудникам Вешать пиздюлей. Собственное сочинение. Адрес прям тут писать куда шоколад высылать? А что в замен попросите? Знаменитый Башкирский мёд? :))
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 8:22:52 AM
    Ты хочешь ласки, и любви, Цветы, с открыткой каждый день, Чтоб на руках тебя несли, И за окном цвела сирень. И просыпаться по утру, От поцелуя на губах, И слышать нежное - Люблю, Осознавая, - Я в раю.
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 8:27:51 AM
    Хочу влюбиться без ума, В одну, которая нужна, Которая всегда поймёт, Обнимет, душу распахнёт, С которой я смогу забыть Все раны горестных обид, Забыть о горе и тоске, И о несбывшейся мечте…
  • sernonegey avatar
    sernonegey Jun 21, 2013, 11:56:08 AM
    lehaufa вернитесь в игру !!! А темные полосы они всегда чередуются со светлыми ! P.S. близится время флешмобов и Вам предстоит познакомиться с небольшой"рифмоплеткой" на первое предложение Вашего смс №5260.
  • AC-11 avatar
    AC-11 Jun 21, 2013, 2:13:58 PM
    Всем здрасте! lehaufa,у нас модераторов нет и вас конечно не забанят ,но это не значит,что нужно матерится на общественном форуме.Старайтесь выбирать выражения.На сайте прекрасный пол(о котором вы слагаете томные вирши)да и дети наверняка.Извините за нравоучение,а адрес можете сюда(aleks-fon@lenta.ru)
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 2:47:06 PM
    Приношу извинения, не подумавши, такая жара и духота стоит, что башка уже не варит. АС - 11 как там в Вас в Питере с погодкой?
  • sernonegey avatar
    sernonegey Jun 21, 2013, 3:16:17 PM
    Порядочность...она иль есть иль нет ! И не зависима от жизни перемен. А если ,выслать что-нибудь, дала обет , то мед Башкирский вряд ли будет ждать взамен !
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 3:22:48 PM
    если честно, я даже не шоколада хочу, а помню отец ездил на Украину, и провозил колбасы. Вот эта что-то незабываемое. Попробовав раз, слюна течёт и сейчас :)