Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• sernonegey avatar
    sernonegey Jun 21, 2013, 3:27:12 PM
    lehaufa я Вас не обрадую .Сам очень большой любитель колбасы , но воспоминания приятнее действительности .
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 3:34:49 PM
    тогда из вкусняшки советую следующее, это не возможно подделать. Берём свежепойманную рыбку, больше всего мне понравились окуни, не в коем случае не чистим, как раз то что делать многие не любят. Вспарываем, солим перчим, даём чуть-чуть полежать, и жарим на решётки гриль на углях. За счёт чешуи рыба не теряет сок, и не получается варёной, что происходит если завернуть в фольгу. Получается обалденно. Когда на рыбалку езжу всегда так делаю :)
  • AC-11 avatar
    AC-11 Jun 21, 2013, 3:37:20 PM
    lehaufa,16ч35мин +27.Это много для Питера,влажность большая
  • Кукуся avatar
    Кукуся Jun 21, 2013, 5:58:12 PM
    Я была в Питере всего один раз в 1990г.Это самый красивый город в мире!Впечатления остались на всю жизнь!!!!!!!!!
  • AC-11 avatar
    AC-11 Jun 21, 2013, 6:07:08 PM
    Спасибо вам,Кукуся,за добрые слова в адрес нашего города.Приезжайте!
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 6:51:53 PM
    Я тоже хочу в Питер и в Казань :) У нас в городе тоже очень красиво, приезжайте, экскурсию обещаю :)
  • sernonegey avatar
    sernonegey Jun 21, 2013, 7:08:27 PM
    Кукуся соседушка если будете брать билет до Питера - возьмите и на мою душу.Не был там ,а должен был быть. В далеком 85м в очередной раз выиграл конкурс - "лучший молодой рабочий завода",но комсорг решил меня ( исколесившего на тот момент просторы не только родной Державы ,но и страны ,уже не существующей на карте ) не беспокоить дальним перелетом и потому полетел в Ленинград сам .
  • AC-11 avatar
    AC-11 Jun 21, 2013, 7:24:16 PM
    Теплая компашка подбирается.Приезжайте,все организуем
  • lehaufa avatar
    lehaufa Jun 21, 2013, 7:29:35 PM
    Вчера сижу с новой знакомой в ресторане, попросил чтоб выбрала чего она будет, заказал форельку на углях, бокал вина и сока свежевыжатого апельсинового. Сидим, девушка официантка, приносит вино и сок, вино ставит мне, сок девушке, девушка- Вообще то наоборот. У официантки такое недоумение на лице, - Похоже мир меняется, сказала она и переставила как и просили :)
  • sernonegey avatar
    sernonegey Jun 21, 2013, 7:34:28 PM
    lehaufa у Вас сейчас слюна потечет - в настоящий момент делаю сок из абрикос и малины !