Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
Maria Elena Aug 17, 2013, 3:29:12 AMИнтересно, что никто в упор не замечает нашего лидера. Даже вездесущий sernonegey...Это что - табу?..
-
Maria Elena Aug 17, 2013, 7:58:55 AMОй, даже не лидер, а уже целый чемпион!!! Мои поздравления!
-
sernonegey Aug 17, 2013, 8:36:25 AMMaria Elena нет никакого табу . Лидером по среднему времени решения попрежнему является Борисовна , лидер по скорости решения - 1мин.30сек. находится на 5й странице рейтинга , а лидер по уровню , колличеству игр и баллов и так всем виден . Могу сказать , что лидер прогрессирует - его среднее время уменьшается , а за неполных 4 месяца игры он ( она конечно ) провел за играми 42 суток и 10 с лишним часов чистого времени !
-
Maria Elena Aug 17, 2013, 8:03:31 PMТрудоголик!!!
-
sernonegey Aug 17, 2013, 8:27:49 PMMaria Elena ! Все , что я написал в предыдущем сообщении ( подсчет времени , и тд. ) ни что по сравнению с тем , что я искал только-что ( по затраченному времени ) . Увы пока не нашел ! Но моя "чюйка " подсказывает мне , что именно Вы указали мне когда-то на самого многоиграющего - Мизельф ( извините за плохое произношение )
-
sernonegey Aug 17, 2013, 9:17:22 PMУраааааааааааа! Нашел !!!!!!!!!!!!!!!Maria Elena это были действительно Вы !!!
-
sernonegey Aug 17, 2013, 9:36:50 PM№3497 . На стр. 43 . Если-бы Вы знали сколько я , не только старого вспомнил , но и нового узнал о тех игроках , которые и сейчас играют !!!
-
sernonegey Aug 17, 2013, 10:24:23 PMА к чему я все это ? Если мне не изменяет память то у игрока myself было на тот момент более 11тысяч игр . И ни у кого к нему претензий НЕ БЫ ЛО . Точно так-же сейчас (у меня по крайней мере ) нет претензий к лидеру . НИ-КА-КИХ . Есть только зависть ( белая ) по поводу усидчивости и наличия необходимого времени ! У меня в принципе идет свой "междусобойчик" после первой полусотни . И мы чаще всего останавливаемся , обогнав соперника(ов) .
-
Maria Elena Aug 18, 2013, 4:12:18 AMЯ это помню, sernonegey, у myself действительно было на то время 11 тысяч игр, а у меня их было немного более 9-ти, но я начала играть намного позже . И говорила я о нём с уважением. Это было где-то года два с половиной тому назад приблизительно, а может быть и три.. Тогда на сайте были действительно игроки, не было ни хакеров, ни факеров. По крайней мере, в таком количестве как сейчас. Много воды уплыло с тех пор...И многое поменялось. А жаль.
-
el-kezar Aug 18, 2013, 7:34:35 PM57048 Не засчитывается правильное решение