Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
Кукуся Feb 5, 2014, 4:51:37 PMа как не сбрасывать?сижу на работе--отвлекли срочно-вот и сбросила)да в конце концов в туалет человеку приспичило!!!!!!ха-ха(жалко--смайликов здесь нет!)
-
sernonegey Feb 5, 2014, 5:08:03 PMБорис2 по 2раза необходимо кликать в расширенном режиме , в простом - 1раз .
-
AC-11 Feb 5, 2014, 5:26:25 PMДа всё это понятно,Кукуся.В конце концов можно лимитировать кол-во походов в туалет :)Ну, скажем (5-10).Серж,ты как думаешь?
-
Maria Elena Feb 5, 2014, 5:27:27 PMТолько то, что она "заходит в тупик" означает, что она не может решить судоку, потому что решение есть всегда. Уважаемый wpaulk, к сожалению не всегда. Я уже объясняла причину.
-
Кукуся Feb 5, 2014, 5:43:59 PMАС-11 а для девушек-бонус--11 походов!!!!!!
-
sernonegey Feb 5, 2014, 5:47:08 PMАлександр Сергеевич ! Здравствуй ! Только хотел написать тебе , что считаю тебя большим знатоком басен типа "лиса и виноград для фройлянд из Венгрии" и спросить я правильно привел "неопубликованную"? ...и тд. и тп. но пока не могу - к столу позвали и я сейчас между супом(в прошлом) и картошкой с селедкой(в скором времени) , а в левой руке "истина" градус которой выше моего на 3,4 . Ну за тебя !!!
-
AC-11 Feb 5, 2014, 6:07:44 PMПриятного аппетита,дружище!Я тоже ухожу,будем обыгрывать ваш Металлист.
-
divbyzero Feb 5, 2014, 6:32:04 PMsdsd, по поводу увеличения количества игроков в статистике за 24 часа согласен. В ближайшее время реализуем. wpaulk, за игроком Inatty нарушений не числится.
-
wpaulk Feb 5, 2014, 6:58:53 PMwpaulk ! А как собственно Вы можете других называть "мухлевщиками" если Вы сами всех пытаетесь на...ь?! Наведите курсор на свой логин , кликните затем на слово статистика и опять кликните и Вы увидите , что ни за 3-4минуты , а вообще ни-ко-гда не решали профи !!! ------------------------------------------------- Это враньё. Я решаю на уровне профи. Да, не так давно. Но я это делаю.
-
sernonegey Feb 5, 2014, 7:07:14 PMВы заглядывали в свой профиль ? Там до сих пор нет рекорда по профи , а это может означать только одно - профи не решалось!P.S. Возможно Вы решаете профи под другим ником ! Разберитесь !