Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• sernonegey avatar
    sernonegey Feb 8, 2014, 1:07:25 AM
    kanash12 о статистике я уже показал на собственном примере , что при желании можно легко(за сутки) узнать кто(из рейтинга24) и сколько игр останавливает . Вопрос в том какой должен быть лимит в %м отношении и должен ли быть вообще .
  • Кукуся avatar
    Кукуся Feb 8, 2014, 7:10:56 AM
    мне в таком случае теперь на работе не поиграешь......а ручки то сами тянутся.......
  • AC-11 avatar
    AC-11 Feb 8, 2014, 7:48:10 AM
    Серж,дык уже.Кукуся,вас тоже нам не хватает.
  • svetlanaGS avatar
    svetlanaGS Feb 8, 2014, 9:26:23 AM
    Уважаемые члены Совета! Вы что-то не с того начинаете.Отслеживать нечестных игроков-да, это нужно.А вот идея вводить лимит остановленных игр -думаю, не понравится большинству игроков.Проведите опрос(в 1-2 определенных дня).Кукуся и sernonegey, Вам же эта идея тоже не нравится, зачем же вы ее поддерживаете?Все мы находимся в разных условиях:кто-то может сидеть за компом несколько часов, другого отвлекают каждые 15-20 мин.Итак обидно бросать игру, а тут еще лимит.Гораздо интересней другая идея,высказанная ранее divbyzero -ввести повышающий коэффициент за особо сложные игры-тогда будет стимул над ними подумать.Что касается рейтинга за 24ч.- сейчас это полный абсурд.Чтобы попасть на первую страницу можно вообще не играть,а только начинать и останавливать игры.Поэтому и в этом рейтинге должны учитываться только результативные игры.И пусть каждый играет,как хочет.Откажитесь,наконец, от принципа"стращать и не пущать"-это ведь игра.
  • sernonegey avatar
    sernonegey Feb 8, 2014, 10:11:23 AM
    Я уже присутствую .
  • sernonegey avatar
    sernonegey Feb 8, 2014, 11:00:15 AM
    Уважаемая svetlanaGS для начала хочу поблагодарить за то , что Вы достойно защищаете честь нашей страны ! А еше хочу уточнить , что я не поддерживал идею - решать все , а вопрос с остановленными как альтернатива этому , причем совершенно не обязательная . По поводу рейтинга-24 согласен . Это сейчас рейтинг начатых игр , а было бы лучше - набранных баллов .
  • Кукуся avatar
    Кукуся Feb 8, 2014, 12:20:19 PM
    Светлана!С чего Вы взяли,что я поддерживаю эту идею?Я решительно против(о чем периодически пишу)!!!!!!!!!!
  • divbyzero avatar
    divbyzero Feb 8, 2014, 1:26:52 PM
    Ограничение на количество сброшенных игр вводить не будем! Так как это не улучшит игровой процесс, а только усложнит и сделает более ненавистным. А вот рейтинг за 24 часа - исправим, если в нем проблема.
  • divbyzero avatar
    divbyzero Feb 8, 2014, 1:35:44 PM
    В рейтинге за 24 часа была ошибка, теперь учитываются только успешно завершенные игры.
  • sernonegey avatar
    sernonegey Feb 8, 2014, 1:48:53 PM
    И сразу у всех к-во игр поубавилось!Сотня заканчивается далеко не 30ю играми как раньше !