Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• divbyzero avatar
    divbyzero Feb 27, 2014, 12:08:03 AM
    Makl, сейчас если судоку не принимает решение - выдается код с ошибкой. Скопируйте код ошибки в ответ на мое сообщение. А мы разберемся в чем проблема. И ответим на ваш вопрос.
  • Makl avatar
    Makl Feb 27, 2014, 3:42:35 PM
    А у меня нет проблем - это я рассуждала, прочитав пост 6013. А вообще очень не хватает последовательной отмены ходов, по одному, а не всех сразу.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena Feb 27, 2014, 5:02:02 PM
    Maki,по одному Вы сами можете их отменить.
  • sernonegey avatar
    sernonegey Feb 27, 2014, 5:22:24 PM
    Я не могу понять как может быть - судоку решено , а система не принимает решения ! Ув игроки при правильном решении судоку игровое поле должно быть одного цвета(светлого)! Если есть(в основном 2столбца или 2 строки)другой оттенок то там и нужно искать ошибку!
  • Makl avatar
    Makl Feb 28, 2014, 5:44:24 PM
    Maria Elena, интересно, как это по одному? Я ходы не записываю - пусть контора пишет! Есть кнопка "СБРОСИТЬ", но она отменяет все ходы сразу. А я не робот, чтобы запоминать ходы. Я играю, чтобы расслабиться. А часто требуется просчитывать наперед два, а то и более вариантов, и это уже не расслабление. Судоку - не шахматы, и очень желательно пробовать варианты по очереди. Кстати, это добавляет в игру интереса и избавляет от тупиков.
  • Makl avatar
    Makl Feb 28, 2014, 6:22:20 PM
    Я вообще не понимаю, какой смысл иметь две кнопки "СБРОСИТЬ" и "ОСТАНОВИТЬ ИГРУ"? Их функционал почти одинаков...
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena Feb 28, 2014, 10:09:36 PM
    Вы многочего ещё не понимаете,Maki. Но ничего, у Вас всё впереди...
  • sernonegey avatar
    sernonegey Mar 1, 2014, 10:11:08 AM
    Makl попробуйте восспользоваться опцыей "расширенный" и Вы будете видеть ходы , сделанные наугад !
  • Makl avatar
    Makl Mar 1, 2014, 1:18:44 PM
    sernonegey, я играю только в "расширенный числовой профессионал" и как отличить ходы, сделанные наугад (для пробы) от тех, в которых уверена, не представляю. Понятно, что хочется пользоваться опциями игры, а не записывать или запоминать. Maria Elena, надеюсь, что впереди это как-то разъяснится...
  • sernonegey avatar
    sernonegey Mar 1, 2014, 7:30:31 PM
    Если уверены кликайте два раза , если нет один .