Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• McSat avatar
    McSat Mar 5, 2014, 1:14:15 PM
    divbyzero, спасибо, будем с ТЕРПЕНИЕМ ждать.
  • AC-11 avatar
    AC-11 Mar 8, 2014, 1:18:13 PM
    Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! С праздником Вас,дорогие ЖЕНЩИНЫ !!!
  • vesna+ avatar
    vesna+ Mar 8, 2014, 1:43:19 PM
    8 MARTA, odnako...
  • divbyzero avatar
    divbyzero Mar 8, 2014, 1:55:31 PM
    Поздравляем всех девушек, женщин, мам, бабушек с Международным женским днем! Счастья вам и неиссякаемого здоровья! /Администрация "Судоку онлайн"/
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 Mar 8, 2014, 3:07:46 PM
    БЛАГОДАРЮ мужчин и администрацию сайта за поздравления!!! Весеннего настроения и УДАЧИ в игре!
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 Mar 8, 2014, 3:23:02 PM
    Maria Elena,хоть 8марта утрите слёзки,всё-то у Вас не так,да не"эдак".Вы же СОВЕТНИК,должны вливать в игру позитив,а не нытьё.Желаю Вам ВСЕГДА 17открытых цифр и устранения всех заморочек.УДАЧИ!
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena Mar 9, 2014, 4:54:34 AM
    И вам, Светлана всего доброго. С праздником.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena Mar 10, 2014, 4:29:10 AM
    Светлана62 , как советник, довожу до Вашего сведения, что раздел "Технические вопросы" предназначен как раз "для нытья", для позитива советую заглянуть в раздел "Флудильня, хорошее настроение". Если возникнут вопросы - обращайтесь, обязательно посоветую. Приятной игры.
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 Mar 10, 2014, 7:34:40 AM
    Maria Elena,спасибо за советы,для чего предназначен раздел"Технические вопросы"я отлично знаю,но Вы и в "Общалке"постоянно плачетесь,так и хочеться погладить Вас по головке.Я думаю и в советники Вас избрали чтобы как-то уж утешить,других"заслуг"не вижу.А вопросы,если у меня и возникают,то я предпочитаю сама с ними разбираться,
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 Mar 10, 2014, 7:40:07 AM
    а не выклянчивать советы.Во"Флудильне"вряд ли найдёшь хорошее настроение,там кроме затёртых анекдотов ничего нет.УДАЧИ в игре.