Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
ludmun Feb 25, 2015, 1:34:16 PMПожалуйста, подскажите, как можно не листая выходить на нужную страницу. Моя страница № 28, каждый день прохожу по пятёркам страниц до нужной. (Как-то напрягает.)
-
sernonegey Feb 25, 2015, 5:54:28 PMДобавьте ее в избранное .
-
ludmun Feb 26, 2015, 2:59:15 PMУв.Советник, спасибо. Попробую. Извините, пожалуйста, я чайник, поэтому вытекающий вопрос: где найти "избранное"?
-
sernonegey Feb 26, 2015, 3:19:44 PMПоищите звездочку в правом верхнем углу , при этом должна быть открыта , интересующая Вас , страница .
-
ludmun Feb 27, 2015, 9:42:45 AMУв.Советник, спасибо. Звёздочку нашла, закладку сделала, "избранное" не нашла. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться закладкой.
-
sernonegey Feb 27, 2015, 10:00:40 AMКурсор на закладку , щелчек левой кнопкой мышки - страничка и откроется.
-
ludmun Feb 27, 2015, 6:38:45 PMУв.Советник, спасибо. Не получается. Панель закладок нашла. Зарегистрировалась в Яндексе, создала диск, а закладка не открывается. Что-то я делаю неправильно. Подскажите, пожалуйста.
-
sernonegey Feb 27, 2015, 8:49:22 PMЯ такой-же чайник , как и Вы ! Понятия не имею , что значит - Зарегистрировалась в Яндексе, создала диск ! Но ведь Вы каждый день не заходите на сайт через поисковик и регистрацию ?! Значит закладка есть ! Лучше напишите каким браузером пользуетесь и наверняка кто-то подскажет .
-
ludmun Feb 28, 2015, 12:52:51 PMУв.Советник, спасибо. Я пользуюсь Яндексом, а Вы? Может перейти на Опера?
-
yuri Feb 28, 2015, 2:19:52 PMdivbyzero, по - моему, рейтинг, который Вы используете, не в полной мере показывает способности игроков. Я думаю, что если рейтинг проводить по среднему времени, затрачиваемому игроком на одно решение, то мы увидим картину, которая отразит реальное положение игроков по их возможностям.А то получается, что в первых рядах рейтинга стоят те, за кого работает большой штат помощников, набирающих очки за счет количества проведенных игр, а не за счет качества и скорости решений. Как Вы считаете?