Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
lalala Mar 25, 2015, 3:57:34 PMУважаемый kanash12,коллега,ваша настойчивость в решении всех без исключения выданных судоку заслуживает похвалы и уважения,но на мой взгляд, делать это правилом нельзя.Объясню почему:-игрок предположим выбрал *профи*,но решить ему не по силам,он сбрасывает этот судоку,выбирает *нормально*,-но сайт выдаёт прежний судоку.И так каждый раз.Это один из нюансов,которых множество и касается как действующих игроков,так и новичков,(кроме ботов!!!).Как Вы думаете,сколько игроков согласны на такой "пресс" и вернутся снова на этот сайт?Многие полюбили этот проект за его демократичность.Каждый волен выбрать свой приоритет.Одни: -среднее время(даже в ущерб заслуженного места в турнирной таблице сбрасывая уже решённый судоку,если не вложился в отведённое на него время,другие:-решение всех без исключения предложенных судоку(как Вы),третьи:-достижение высшего возможного места в таблице(решая менее сложные судоку,чем могут,когда игра "не идёт").Мы РАЗНЫЕ!Лично я уважаю выбор каждого.Но только тех,КТО РЕШАЕТ С А М,потому-что это состязание между участниками,а не соревнование компьютерных программ.С уважением.
-
мародер Mar 25, 2015, 10:14:07 PMиграю первый раз подскажите как убрать ненужные цифры из клетки оставив только кандидатов затемняю кандидатов а вот как оставить только их?
-
lalala Mar 25, 2015, 11:11:03 PMЧтобы не было лишних цифр надо на странице "ИГРАТЬ"переместить курсор с режима "расширенный" на режим "простой".
-
el-kezar Mar 26, 2015, 12:04:05 PMЕгорова здравствуй! Вот думал дойду до восьмого уровня и закончу с этим СУДОКУ, ан нет, не получается. Двадцать пять лет назад курить смог бросить, а здесь ничего не могу сделать. А ты молодец. Классно идешь. За это люблю и уважаю. Вот только не понимаю вот эти споры в общалке, ну пусть кто-то играет нечесно, ведь каждый играет в свое удовольствие. А может за высшие баллы идут какие-то материальные вознаграждения? Это я так, просто рассуждаю.
-
duet Mar 26, 2015, 1:30:39 PMel-kezar совершенно прав: сидим в недвижимо креслах, нанося вред собственному здоровью, ничего не созидаем, не приносим пользы ни себе ни людям, вообщем убиваем драгоценное время, и еще заглядывая кому-то через плечо, возмущаемся, что этот кто-то не по правилам, как вы их понимаете, убивает свое драгоценное время. Это я так, просто рассуждаю
-
Slash344 Mar 26, 2015, 1:36:09 PMДобрый день. Предлагаю убирать возможность играть на легких уровнях с повышением уровня. Т.е. к примеру при достижении 3 уровня не будет больше возможности играть легкие судоку, с пятого - нормальные, скажем с 12 будет только уровень профессионал. Т.о. будет более справедливо виден и оценен уровень игрока, т.к. к примеру просчитав по Вашей формуле разные варианты я понял что решать на уровне нормально наиболее выгодно с точки зрения баллов, т.к. тратишь на решение меньше времени, чем на трудном и соответственно не смотря на повышающие коэффициенты получаешь больше баллов именно за время решения. Получается что игроку 13 уровня также можно решать легкие и ли нормальные судоку и при этом не быть настоящим "гуру". В итоге первые строчки рейтинга вполне возможно делять люди с большим количеством свободного времени.
-
lalala Mar 26, 2015, 1:43:31 PMSlash344,Ваша идея по настоящему интересна и заслуживает внимания создателей сайта!
-
sernonegey Mar 26, 2015, 4:26:37 PMSlash344 такая идея (в чем-то даже 1 в 1) была описана 23 месяца назад . Загляните Новости - Новая система ранжирования игроков (идея).
-
lalala Mar 26, 2015, 6:28:15 PMНу да Серёга,похоже.
-
sernonegey Mar 26, 2015, 7:33:33 PMИгорь ! Дружище ! Здравствуй ! Похоже не только это но и то , что нас с тобой хотели развести - дабы не отвечать на наши смс и увести разговор в сторону "придумали" нового игрока , который до сих пор не сыграл ни одной игры , а в "расширенном" почти все нюансы знает !