Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
Дедушка Jul 15, 2015, 12:18:53 AMsernonegey, я прекрасно ориентируюсь во времени и пространстве. Мне необязательно смотреть на часы, чтобы знать сколько прошло времени. Но уж если Вы меня чему-нибудь научите, то расскажите мне как за одинаковое время могут насчитываться разные баллы. Как может увеличиваться время после нажатия одинакового количества кликов с одинаковым промежутков?
-
Maria Elena Jul 15, 2015, 5:43:30 AMОдинаковое количество кликов с одинаковыми промежутками времени выдают только решалки. И если Вам за всю эту одинаковую прелесть пишут разное время, значит система безопасности сайта Вам МСТИТ, дедуля. Вы создаёте торсионные поля и она ( совершенно справедливо) возмущается. Андестенд?..
-
Maria Elena Jul 15, 2015, 5:55:48 AMТо есть, разное количество баллов, я хотела сказать. Впрочем, это смысла не меняет, дедушка.
-
sernonegey Jul 15, 2015, 8:10:26 AMДедушка напишите в циферках длительность промежутков между кликами , а мы умножим на 65 и подсчитаем сколько должно быть баллов .
-
Дедушка Jul 15, 2015, 8:21:41 AMsernonegey, я не считал специально, но если учесть, что приходится несколько раз менять цифры то 150-180 раз. Но я о другом, сколько я разгадал судоку (конешно есть люди и больше разгадали) время я чувствую спинным мозгом, тем более вчера произошел резкий спад по времени. Как би я не старался делать все быстрее в две минуты я уже не могу уложиться. А баллы считать не обязательно, время быстрее пошло.
-
Дедушка Jul 15, 2015, 9:29:13 AMНачал решать судоку сегодня все стало на свои места. А мстить системе мне незачто. Так как тратить время на переписывание цифр мне некогда да и незачем. Себя не обманешь.
-
Дедушка Jul 15, 2015, 10:59:42 PMОпять время пошло очень медленно. На каждой игре я теряю около 10 - баллов. Ну что за експеременты?
-
laborant Jul 15, 2015, 11:04:11 PMВообще-то спиным мозгом мы можем почувствовать время по своим внутренним биоритмам-часам, а на сервере время тикает для всех одинаково. Так что селяви...
-
Дедушка Jul 16, 2015, 10:14:17 AMУ меня такое впечатление, что я убил принца фердинанда, из-за чего началась мировая война, столько внимания моей скромной персоне. Я уже больше 2-х лет решаю судоку по этой версии программы и, ниразу не обращался в общалку. Меня все устраивало. Если Вам нечего сказать по моему вопросу, то лучше не говорите, играйте молча в свою игру. А афоризмов и нравоучений я начиталя в выноске после решения каждого судоку. Всем приятно времяприпровождения за любимой головоломкой.
-
AC-11 Jul 16, 2015, 2:11:23 PMУважаемый,опубликованный пост предполагает публичное же его обсуждение.Так что не надо бровки хмурить. Есть форм-Технические вопросы,вот туда и пишите.