Общалка
Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.

divbyzero
Jan 25, 2009
6,882 comments
-
el-kezar Nov 30, 2015, 9:14:48 PMУв. Умник не обращайте внимания. Может у кого-то страсть решать судоку, а у кого-то заполнять его. Любой человек имеет право выбирать. Хотя может быть действительно это талант. Ведь на примере кубика Рубика, ведь некоторые буквально дети ещё, а собирают за несколько секунд. На удивление прямо.
-
screen1 Dec 3, 2015, 1:41:45 AMВсе судоку в основном однообразные, не на логику, а на внимание. Самые интересные судоку в газете "Сегодня".
-
карфаген Dec 3, 2015, 1:21:10 PMОч интересно по каким факторам определяется что человек головай играет, а не програмку использует. А то тут лидеры рейтинга десятки тыщ игр сыграли. Посчитать немного, получается надо незасыпая и без перерывов на туалет пол-года сидеть неуставая.)))))
-
el-kezar Dec 3, 2015, 7:25:01 PMУв. карфаген пол года или больше это от способностей зависит. Я,например, вот уже лет шесть здесь обитаю, конечно с перерывами на сон, работу и пр. ну вобщем это просто, так сказать, хобби. Правда вот затянуло меня в наше судоку и ничего не могу поделать. А вот по screen1 - не казачок-ли засланый от газеты "Сегодня"? Наше судоку самое удобное и удачное.
-
Dels Dec 4, 2015, 9:16:57 AMПриветствую всех! Заметил, что иногда при решении судоку одинаковой сложности за 9 минут, например, прибавляется меньше очков, чем за 12 минут. Почему? С ув.
-
карфаген Dec 4, 2015, 9:25:29 AMel-kezar. Если взглянуть на рекорды времени лидера рейтинга, получается за полторы минуты игра любой сложности. То есть за 90 секунд 81-17 уже заполненых клеток это 64 клетки. Одна за полторы секунды!!! Не слишком шустро?
-
lalala Dec 4, 2015, 2:19:27 PMНазванных "игроков"№№1,2,9 от игры уже отлучили,но из рейтинга не удалили,вероятно из-за технической сложности.
-
карфаген Dec 4, 2015, 2:30:15 PMlalala! сппасибо за инфу.
-
lalala Dec 4, 2015, 2:49:31 PMПожалуйста.
-
Kavagr Dec 19, 2015, 12:51:55 AMФорумчане, любители Судоку, подскажите где можно найти те замечательные высказывания, которые администрация приводит на панели с результатом проверки решений? Есть очень замечательные высказывания!