Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• laborant avatar
    laborant Aug 13, 2016, 11:07:21 PM
    Не обращайте внимания на не полностью адекватных. Он наверное флажок имел ввиду.
  • lalala avatar
    lalala Aug 14, 2016, 11:18:55 PM
    Вопрос к администрации сайта:Судоку решаю на уровне только "профессионал".В городе с инетом проблем нет,а за городом инет мобильный и бывает всякое:"сервер не отвечает",задержки с загрузкой,с проверкой (причём речь не о секундах,а о нескольких минутах).Но сегодня произошло неординарное;после решения судоку(правильного) и команды "проверить"произошла длинная задержка,я нажал "ОСТАНОВИТЬ ИГРУ". Когда начал другую игру,появилась рамка с цитатой и с баллами"0".помимо-того в личной статистике в графе "СЛОЖНОСТЬ" вместо 5 стало 4,9...ВОПРОС:Это можно исправить?Пишу здесь потому,что не открывается страница "ОШИБКИ"
    Aug 15, 2016, 6:10:59 AM
    очень похожее было и не раз - после "проверить" - таймер щелкает - а результата нет - жду 10-12 минут - потом жму "остановить игру"
  • Таисия1 avatar
    Таисия1 Aug 22, 2016, 11:02:56 AM
    привет всем!!могу посоветовать розпечатку по этой же теме тоже неплохая тема или поиграть онлай кому интересно http://biggestgame.ru/pechat_sudoku
  • admin avatar
    admin Aug 25, 2016, 8:26:40 PM
    Всем советую играть тут sudoku.su
  • alex.rv.ua. avatar
    alex.rv.ua. Sep 30, 2016, 4:30:24 AM
    Светлана62 с днем рождения!
  • Свелана62 avatar
    Свелана62 Sep 30, 2016, 9:15:30 PM
    alex.rv.ua, СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.Сказать-приятно удивлена, таким сюрпризом,-ни чего не сказать.Давно не заходила в Общалку,не думала, что тут кого то интересует моя персона, а уж тем более ДР. И Вас я поздравляю, пусть с прошедшим, мы с Вами в какой то степени тёзки, но лучше поздно, чем ни когда. Желаю успехов в жизни и игре, всех благ.
    Oct 5, 2016, 9:35:16 AM
    не хочу политизировать сайт - но fishki.net выложила что 75.7% эстонцев не религиозны -с уважением отношусь ко всем вероисповеданиям - но и здравый смысл должен иметь свое место
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena Oct 6, 2016, 3:58:48 AM
    Религия и здравый смысл всегда противоречат друг другу. Оставим этот ненужный разговор. Мы всего лишь игроки. Удачи всем и приятной игры!
  • Guga avatar
    Guga Nov 4, 2016, 10:27:08 PM
    druzok nastset religii estontsev ty [nemnogo].......peregnul sovetuj istorij vnimatelnee izutsjt