Общалка

Общалка создана для быстрого обмена своими идеями мнениями и другой полезной информацией связанной с игрой судоку.
Общалка avatar
divbyzero Jan 25, 2009

6,882 comments

• Maria Elena avatar
    Maria Elena Jan 3, 2017, 9:38:43 PM
    Не знаю кто как, но лично я никогда не играла в расширенном режиме. Лишние цифры мешают мне видеть поле и не способствуют логическому мышлению. Точно так же я никогда не обращаю внимание на "кандидатов" и не понимаю зачем они вообще нужны. Рассматривать их во время игры нет времени. Опять таки, это лично моя точка зрения. У кого-то может быть совершенно другая. Главное - результат.
  • Nikolass avatar
    Nikolass Jan 6, 2017, 11:04:39 AM
    Поделитесь пожалуйста, за 1 игру какое максимальное количество очков народ набирал? Заранее благодарю
    Jan 6, 2017, 3:37:46 PM
    Похоже сайт не засчитывает время меньше 1-30 сек. При этом баллов 71,249. Просто наверное защита от решающих программ.
    Jan 6, 2017, 3:39:58 PM
    В режиме - Профессионал.
    Jan 6, 2017, 5:47:53 PM
    То есть решил за 1.20 или ещё меньше - время будет все равно 1-30
  • сабир avatar
    сабир Jan 6, 2017, 7:10:19 PM
    не верю..что в режиме профессионал можно выиграть за 1м 20с
  • сабир avatar
    сабир Jan 6, 2017, 7:13:19 PM
    играем для своего удовольствия узнать свою силу..а не прсто выбиться в лидеры с прогмой
  • galena avatar
    galena Jan 6, 2017, 8:30:28 PM
    у меня рекорд в режиме проф 4.33 при этом система насчитала 16.25 баллов. Кстати, это можно посмотреть, нажав на ник любого игрока в статистике - там есть рекорды и график прогресса игр.
  • Maria Elena avatar
    Maria Elena Jan 6, 2017, 11:39:58 PM
    Баллы за игру насчитываются по формуле, в которую входит количество сыгранных игр, уровень игрока и т.д. (см.главную страницу). В итоге, за одно и то же время игроки могут получить разное количество баллов. Не берусь судить насколько эта формула верна, но в некоторых моментах у меня закрадываются сомнения: а так ли это должно быть на самом деле?..
    Jan 7, 2017, 9:27:49 AM
    Сабир, если посмотреть статистику самых быстрых игроков - у многих рекорд 1-30, и не одного с 1-29. В этой игре в первую очередь соревнуешься сам с собой. А рейтинг просто мотивирует на улучшение игры. Но если играешь для удовольствия - а сайт хорошо сделан - по фигу на рейтинг. Для стариковской бессоницы - самое то.